Лично я вообще не понимаю смысла тратить своё время на просмотр подобного контента - какая-то плохо говорящая по-русски тёлочка несёт поток сознания из собственной головы.
В чём смысл? Неужто из этого можно почерпнуть какие-то полезные знания?
переключиться и отдохнуть от вот этого всего. Я вот себе недоумный дом корячу чисто заради развлекухи. Можно на природы поехать. Но иногда можно и так вот
> Обошлось без окрошкосрача. Низачот.
[накидывает] как вообще это (окрошку, холодник и прочее Кю) есть можно?
p.s. как грибной суп может не понравится я не понимаю вообще. Только если как она говорит что купила его в ресторане каком-то абышто
> В чём смысл? Неужто из этого можно почерпнуть какие-то полезные знания?
Ну, если таки посмотреть, то выяснится, что она рассказывает всякое про местные обычаи и традиции, например. Да и сама она просто прикольный живчик на позитиве.
Ну, типа послушать как у них там быт устроен, посмотреть что они про наш думают. Разве это не шажок к объединению человечества? Причём, он снизу, по желанию самих человеков.
> Лично я вообще не понимаю смысла тратить своё время на просмотр подобного контента - какая-то плохо говорящая по-русски тёлочка несёт поток сознания из собственной головы.
Ууу, какой ты непродвинутый! Поди весёлых итальянцев, жрущих шашлык с чачей не смотрел. Или реакций америкоафриканцев на пение Шамана и Полины Гагариной. Наверное, даже в тик-токе не зависаешь?!
> > Вот как раз у тебя - рыбный суп, а не наоборот. > Давай уж рецепт, коль на то пошло. Обсудим
А я не умею. Но знаю точно, что в нормальной ухе должна быть треска, форель/сёмга, сливки можно добавить, картофанчик, лук, морква, крупы какой-нить можно сыпануть - того же риса, перец горошком, лавровый лист, зелень.
И никакой речной дряни типа карпов-карасей.
> А я не умею. Но знаю точно, что в нормальной ухе должна быть треска, форель/сёмга, сливки можно добавить, картофанчик, лук, морква, крупы какой-нить можно сыпануть - того же риса, перец горошком, лавровый лист, зелень.
И никакой речной дряни типа карпов-карасей.
То что ты описал это финская уха. Имеет место быть. Еще пробовал балканскую уху, она с помидорами и красная как борщ. Карпов-карасей кстати тоже не перевариваю. Отсюда кстати и добавление водки-чтоб отбить запах речной рыбы.
Ну и добавлю что у нас на Севере белорыбица все ж больше в ходу. Самая офигенная уха с нельмы. Еще с хариуса отличная получается.
Залог хорошей ухи это правильные ингредиенты!
Если изучить территориальные особенности приготовления ухи, от берегов Ледовитого Океана до Средиземного моря, то можно заметить, что при движении к югу, уха становится рыбным супом. В низовьях Оби, Ханты варят уху из рыбы, воды и соли. Кулинарам там делать нечего. В Средней полосе в ухе появляется лук и картофель. Самая яркая уха (рыбный суп) готовится на Балканах. Средиземное море дает рыбу, а благодатная земля дает любые овощи. Спасибо индейцам Южной Америки, это они дали нам сочетание помидоров и рыбы (килька в томате). Эта уха варится наоборот, то есть в котле (казане, кастрюле и т.п.) готовится овощная поджарка, затем наливается вода и варится рыбный суп. Приготовим овощной набор. Сладкий перец и томаты (можно заменить томат-пастой), сушеная паприка, лук, морковь, острый перец и любые овощные приправы. Их не может быть мало. Чем больше, тем лучше.
надзор »
"Бабло кончается, а перспектив никаких." ©