Попробуем 10 супов за 1 утро: солянка, борщ, уха, окрошка

youtube.com — Каталонские тётушки пробуют наши супы. Светлана присутствует #Нурия
Видео, Общество | hds86 11 дней назад
33 комментария | 33 за, 7 против |
Malganus
надзор »
#1 | 11 дней назад | Кому: Всем
Нельзя дважды войти в одну реку.

"Бабло кончается, а перспектив никаких." ©
#2 | 11 дней назад | Кому: Всем
Утром должна быть каша, а не суп.
#3 | 11 дней назад | Кому: Всем
Обошлось без окрошкосрача. Низачот.
#4 | 11 дней назад | Кому: Всем
- Деточка, а ты не лопнешь?
#5 | 11 дней назад | Кому: Malganus
> Нельзя дважды войти в одну реку.

Многие в восторге.

Лично я вообще не понимаю смысла тратить своё время на просмотр подобного контента - какая-то плохо говорящая по-русски тёлочка несёт поток сознания из собственной головы.

В чём смысл? Неужто из этого можно почерпнуть какие-то полезные знания?
#6 | 11 дней назад | Кому: Dyton
> Утром должна быть каша, а не суп.

ейный кореш супы зачем-то по вечерам хавал. Сбой программы
#7 | 11 дней назад | Кому: SHOEI
> почерпнуть какие-то полезные знания?

переключиться и отдохнуть от вот этого всего. Я вот себе недоумный дом корячу чисто заради развлекухи. Можно на природы поехать. Но иногда можно и так вот

> Обошлось без окрошкосрача. Низачот.


[накидывает] как вообще это (окрошку, холодник и прочее Кю) есть можно?

p.s. как грибной суп может не понравится я не понимаю вообще. Только если как она говорит что купила его в ресторане каком-то абышто
#8 | 11 дней назад | Кому: SHOEI
> В чём смысл? Неужто из этого можно почерпнуть какие-то полезные знания?

Ну, если таки посмотреть, то выяснится, что она рассказывает всякое про местные обычаи и традиции, например. Да и сама она просто прикольный живчик на позитиве.
#9 | 11 дней назад | Кому: SHOEI
> В чём смысл?

Сбивает телевизионную настройку "Всё иностранцы нас всех ненавидят и хотят убить".
#10 | 11 дней назад | Кому: максимум 20 символов
Да мне похую кто там нас любит или не любит.

Странный какой-то довод.
#11 | 11 дней назад | Кому: Mad_King
Ну хз. Я пробовал поглядеть, не зашло. Если только фоном поставить и заниматься своими делами.

Но у нас и так есть кого фоном послушать с максимальной пользой.
#12 | 11 дней назад | Кому: Dyton
> Утром должна быть каша, а не суп.

Чо бы ты понимал в супах! Суп можно есть всегда.
#13 | 11 дней назад | Кому: Всем
Она в уху рис ебанула. Боюсь представить что она добавляла в другие супы.
#14 | 11 дней назад | Кому: Sarmik
> она добавляла в другие супы.

она вроде сказала что "Борсч" готовила мама, а остальное куплено в ресторане некоем
#15 | 11 дней назад | Кому: SHOEI
> В чём смысл?

Ну, типа послушать как у них там быт устроен, посмотреть что они про наш думают. Разве это не шажок к объединению человечества? Причём, он снизу, по желанию самих человеков.
#16 | 11 дней назад | Кому: SHOEI
> В чём смысл? Неужто из этого можно почерпнуть какие-то полезные знания?

Можно.
#17 | 11 дней назад | Кому: Pakalyaj
> Обошлось без окрошкосрача. Низачот.

Окрошку на ужин надо потреблять. На кефире, разумеется, 1%.
#18 | 11 дней назад | Кому: Sarmik
> Она в уху рис ебанула.

А ты что, не кладёшь?!? Страшно посмотреть на твою уху - ещё и с карасями поди!!!
#19 | 11 дней назад | Кому: SHOEI
> Но у нас и так есть кого фоном послушать с максимальной пользой.

Кто-то и в чатрулетке зависает - вот где трэш, угар и содомия. Даже фоном ставить - лютый пиздец.
#20 | 11 дней назад | Кому: SHOEI
> Лично я вообще не понимаю смысла тратить своё время на просмотр подобного контента - какая-то плохо говорящая по-русски тёлочка несёт поток сознания из собственной головы.

Ууу, какой ты непродвинутый! Поди весёлых итальянцев, жрущих шашлык с чачей не смотрел. Или реакций америкоафриканцев на пение Шамана и Полины Гагариной. Наверное, даже в тик-токе не зависаешь?!
#21 | 11 дней назад | Кому: Sarmik
> Она в уху рис ебанула.

Рис в ухе, это нормально. Хуево, это когда варенье в ухе.
#22 | 11 дней назад | Кому: Сын Агропрома
>Рис в ухе, это нормально. Хуево, это когда варенье в ухе.

Ничего кроме рыбы, лука, картошки и укропа в ухе быть не должно. Иначе это рыбный суп.
#23 | 11 дней назад | Кому: Sarmik
Ничего ты не знаешь про уху, Джон Сноу ©
У меня дед в уху даже утку пихал.
#24 | 11 дней назад | Кому: Сын Агропрома
Живую???
#25 | 11 дней назад | Кому: SHOEI
> В чём смысл?

Может с похмелья заходит?!!
#26 | 11 дней назад | Кому: Sarmik
> Иначе это рыбный суп.

бл.. а я всю дорогу (лет гэтак с 20ти) считал что уха это рыбный суп + вотка. Уха минус вотка = рыбный суп
#27 | 11 дней назад | Кому: serjioss1
> Живую???

Ясен пень.
#28 | 11 дней назад | Кому: сын великого народа
> Наверное, даже в тик-токе не зависаешь?!

зависаю на ночь, чтобы уснуть!!!
#29 | 10 дней назад | Кому: Sarmik
> Ничего кроме рыбы, лука, картошки и укропа в ухе быть не должно. Иначе это рыбный суп.

Вот как раз у тебя - рыбный суп, а не наоборот.
#30 | 10 дней назад | Кому: Склеп
> Вот как раз у тебя - рыбный суп, а не наоборот.

Давай уж рецепт, коль на то пошло. Обсудим
#31 | 10 дней назад | Кому: Sarmik
> > Вот как раз у тебя - рыбный суп, а не наоборот.
> Давай уж рецепт, коль на то пошло. Обсудим

А я не умею. Но знаю точно, что в нормальной ухе должна быть треска, форель/сёмга, сливки можно добавить, картофанчик, лук, морква, крупы какой-нить можно сыпануть - того же риса, перец горошком, лавровый лист, зелень.
И никакой речной дряни типа карпов-карасей.
#32 | 10 дней назад | Кому: Склеп
> А я не умею. Но знаю точно, что в нормальной ухе должна быть треска, форель/сёмга, сливки можно добавить, картофанчик, лук, морква, крупы какой-нить можно сыпануть - того же риса, перец горошком, лавровый лист, зелень.
И никакой речной дряни типа карпов-карасей.

То что ты описал это финская уха. Имеет место быть. Еще пробовал балканскую уху, она с помидорами и красная как борщ. Карпов-карасей кстати тоже не перевариваю. Отсюда кстати и добавление водки-чтоб отбить запах речной рыбы.

Ну и добавлю что у нас на Севере белорыбица все ж больше в ходу. Самая офигенная уха с нельмы. Еще с хариуса отличная получается.
Залог хорошей ухи это правильные ингредиенты!
#33 | 10 дней назад | Кому: Всем
Вот че нашел:

Если изучить территориальные особенности приготовления ухи, от берегов Ледовитого Океана до Средиземного моря, то можно заметить, что при движении к югу, уха становится рыбным супом. В низовьях Оби, Ханты варят уху из рыбы, воды и соли. Кулинарам там делать нечего. В Средней полосе в ухе появляется лук и картофель. Самая яркая уха (рыбный суп) готовится на Балканах. Средиземное море дает рыбу, а благодатная земля дает любые овощи. Спасибо индейцам Южной Америки, это они дали нам сочетание помидоров и рыбы (килька в томате). Эта уха варится наоборот, то есть в котле (казане, кастрюле и т.п.) готовится овощная поджарка, затем наливается вода и варится рыбный суп. Приготовим овощной набор. Сладкий перец и томаты (можно заменить томат-пастой), сушеная паприка, лук, морковь, острый перец и любые овощные приправы. Их не может быть мало. Чем больше, тем лучше.

Зы: вот я как раз вырос в низовьях Оби.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.