Некоторые не понимают, что дегустаторы это те кто пробует на вкус, а потом аккуратно выплевывает продукт в специальную емкость! Выплевывать это самое сложное, но без этого тебя не назовут дегустатором! Для некоторых выплевывать, это большой стресс, а от стресса люди буквально спиваются!
> Некоторые не понимают, что дегустаторы это те кто пробует на вкус, а потом аккуратно выплевывает продукт в специальную емкость! Выплевывать это самое сложное, но без этого тебя не назовут дегустатором! Для некоторых выплевывать, это большой стресс, а от стресса люди буквально спиваются!
Есть дегустаторы вкуса, а есть дегустаторы воздействия. Понимать надо!
> > Неизвестно ещё что больше ушатывает организм: пиво или вотт это всё что ты перечислил. > > стрессы
А стресс приходиться снимать алкоголем. Блин, замкнутый круг какой-то!!! :))
Много лет назад переболел какой-то почечной хренью. В итоге стал как лакмусовая бумажка, если в пиве хмель, солод и вода то все в порядке, выпиваю и радуюсь, но всякие мальтозные платок и прочая дребедень в пиве вызывает чёрные круги под глазами. В итоге, методом перебора выбрал несколько видов пива из магазинов, которые мне подходят, как ни странно крафтовое пиво пока тоже проходит проверку.
> Много лет назад переболел какой-то почечной хренью. В итоге стал как лакмусовая бумажка, если в пиве хмель, солод и вода то все в порядке, выпиваю и радуюсь, но всякие мальтозные платок и прочая дребедень в пиве вызывает чёрные круги под глазами. В итоге, методом перебора выбрал несколько видов пива из магазинов, которые мне подходят, как ни странно крафтовое пиво пока тоже проходит проверку
Мальтоза - это солодовый сахар. Мальтозная патока это осахаренный солодом кукурузный крахмал. Может у тебя на кукурузу аллергия какая?
PS надеюсь не напутал ничего, а то меня сейчас химики/медики съедят со всяким :)
Из проверенных зарубежных: хольстен, туборг греен. Наше, как ни странно Старый мельник. Ну а вообще все просто, смотришь состав и если там кроме солода, хмеля и воды ещё какие непонятные ингредиенты не берёшь. Ещё нюанс, пиво в банках/бутылках брать не старше трех месяцев, вкус разительно отличается.
У меня после некоторых сортов или голова болит или живот крутит. Исключил всех больших пароизводителей типа Балтики, Эфес и т.д., отдавая предпочтение мелким. Из более-менее известных только Трехсосенский заходит.
> Исключил всех больших пароизводителей типа Балтики, Эфес и т.д.,
Их еще кто-то употребляет? Я давно перешел на разливайки мелких пивоварень. Ну или бутылочный/баночный крафт, когда шикануть хочется.
Досталась мне как-то бутылка Туборга. Ну не пропадать же добру. Решил выпить. Не осилил. На вкус как горелый пластик.