В России создали вино для похудения

gazeta.ru — Российский биотехнологический университет представил близкий к вермуту винный напиток, который способствует снижению веса, повышению работоспособности и устойчивости к стрессу, улучшает состояние поджелудочной железы у людей, склонных к диабету, повышает иммунитет. Стандартный винный материал ферментируется грибом Eurotium cristatum и обогащается биологическими добавками. Использованный в напитке гриб ускоряет жиросжигание за счет его влияния на метаболические процессы.
Новости, Юмор | Peter Zuev 05:59 14.11.2023
2 комментария | 58 за, 0 против |
#1 | 06:09 14.11.2023 | Кому: inner_s
> Ну наконец то!

[censored]
#2 | 06:19 14.11.2023 | Кому: TTimur
> "Простите, а это до еды или после?" (С)

Вместо!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.