Коктейль «Идиот»

vott.ru
Картинки, Юмор | ПоморНик 11:19 22.06.2023
40 комментариев | 62 за, 5 против |
#1 | 11:19 22.06.2023 | Кому: Всем
[censored]
#2 | 11:21 22.06.2023 | Кому: Всем
[censored]
Mr. Maximus
надзор »
#3 | 11:23 22.06.2023 | Кому: Всем
Раньше там был 10 летний Хеннеси.
Я смотрю идиотизм дорожает...
#4 | 11:25 22.06.2023 | Кому: Всем
Коньяк в кофе надо добавлять, не в колу!

КС
#5 | 11:25 22.06.2023 | Кому: Mr. Maximus
> Я смотрю идиотизм дорожает...

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
#6 | 11:28 22.06.2023 | Кому: Mr. Maximus
> Раньше там был 10 летний Хеннеси.
> Я смотрю идиотизм дорожает...

Или создатель этой картинки любит мешать 10 летний Хеннеси с лимонадом, но при этом он-то не идиот!
#7 | 11:29 22.06.2023 | Кому: Всем
Терпеть не могу коньяки и вискари. Как-то в доме оказалось, что все выпито, кроме подаренного как-то десяти- или пятнадцатилетнего односолодового вискаря. Так вот я именно так его и выпил - вискарь, кола и много льда. И совершенно не жалею, потому что просто так пить именно этот вискарь пробовал, отвратительно:))
#8 | 11:29 22.06.2023 | Кому: Всем
В моём отрочестве - это вообще был любой алкогольный напиток в 2-3 раза дороже чем средняя водка + кола/спрайт
Но покаюсь - я вообще алкоголь люблю плюсом к газировке, правда к компотикам которые я сам газирую :)
#9 | 11:30 22.06.2023 | Кому: СвирепыйБамбр
> Или создатель этой картинки любит мешать 10 летний Хеннеси с лимонадом и при этом он-то не идиот!

— А я курю, и небоскреб мой… © анекдот
Mr. Maximus
надзор »
#10 | 11:38 22.06.2023 | Кому: m0rtis
> пятнадцатилетнего односолодового вискаря.

название продукта в студию, сэр!
12-ти летний Гленфиддич очень приятен на вкус из того что мне попадало на дегустацию.
С коньяками всё ещё проще - французские старше 7 лет все достаточно удобоваримы.
#11 | 11:44 22.06.2023 | Кому: Всем
Коктейль "Бородино" - смешать коньяки "Наполеон" и "Кутузов"
#12 | 11:50 22.06.2023 | Кому: Всем
- Добрый вечер! Водку с колой, пожалуйста!
- Закончилась. Пепси подойдет?
- Давайте.
Так я первый раз в жизни попробовал пепси с колой
#13 | 11:57 22.06.2023 | Кому: Всем
- Знаешь такой коктейль "Жизнь удалась"?
- Нет, а что там?
- Съедаешь полкило красной икры, потом полкило черной и махом выпиваешь бутылку 15-летнего вискаря.
- Так сблюешь же!
- Да, сблюешь. Но чем!
#14 | 12:24 22.06.2023 | Кому: sho_pesec
> - Так сблюешь же!
> - Да, сблюешь. Но чем!

Закусывать надо манной кашей и винегретом - манная каша выходит легко, а винегрет - красиво
#15 | 12:48 22.06.2023 | Кому: Kaktus
> Коньяк в кофе надо добавлять, не в колу!

Не коньяк в кофе, а кофе в коньяк!!!
P.S. Кофе с тёмным пивом - очень неплохо.
#16 | 12:53 22.06.2023 | Кому: Склеп
> Не коньяк в кофе, а кофе в коньяк

Две чайных ложки растворимого кофе на кружку кипящего коньяку!!!
#17 | 13:12 22.06.2023 | Кому: максимум 20 символов
> Две чайных ложки растворимого кофе на кружку кипящего коньяку!!!

Командир выдувает кружку, смачно прихлёбывая, и начинает засыпать.
- Эдуард, - бормочет командир уже сквозь сон, - вот я одного понять не могу: а нахуя вы туда кофе-то сыпете вообще?
(с) Акулы из стали
#18 | 13:20 22.06.2023 | Кому: m0rtis
Да, и когда еще под руку говорят - какая в этом виски чудесная нота торфа!
ТОРФА.

Ну хорошо не сивухи.
#19 | 13:23 22.06.2023 | Кому: максимум 20 символов
любой крепкий спиртной напиток существенно улучшает вкус дешевого кофе. Да и любого кофе. Растворимого даже. Даже просто спирт.
Если кому-то придется пить не самый хороший кофе - попробуйте долить столовую ложку водки, виски или спирта. Можно две.

Чем больше льете, тем более пофиг на вкус самого кофе.
#20 | 13:32 22.06.2023 | Кому: Я_не_робот
> Да, и когда еще под руку говорят - какая в этом виски чудесная нота торфа!
> ТОРФА.

Это ты ещё не пил чай с оттенком вкуса и запаха сгоревшего сарая или пропитки шпал. Пуэр называется.
#21 | 13:39 22.06.2023 | Кому: максимум 20 символов
> Две чайных ложки растворимого кофе на кружку кипящего коньяку!!!

Это настолько хтонический пиздец, что надо попробовать. Осталось решить, самому рискнуть или другом пожертвовать. Тебе, кстати, Сатана не звонил, работу не предлагал?
#22 | 13:43 22.06.2023 | Кому: Beefeater
> Это ты ещё не пил чай с оттенком вкуса и запаха сгоревшего сарая или пропитки шпал. Пуэр называется.

не знаю вкус пропитки шпал, но некоторые пуэры реально... специфичны. Запах земли, оттенки запаха жженой резины и запаха бомжа присутствуют. Вкус соответствующий. Впрочем, от народа, который ест ласточкины гнезда, сушеных медуз и тараканов ждать можно всякого
#23 | 14:27 22.06.2023 | Кому: сочинец
> Вкус соответствующий. Впрочем, от народа, который ест ласточкины гнезда, сушеных медуз и тараканов ждать можно всякого

Ещё кофе из полупереваренных кофейных зёрен, извлечённых из слоновьего говна.

Самый дорогой кофе в мире, названный "Черный бивень", делается из плодов кофе, съеденных и переваренных тайскими слонами, и стоит 1100 долларов за килограмм. По словам тех, кто испробовал кофе, экзотический напиток из экскрементов слона обладает насыщенным, мягким вкусом именно благодаря процессу переваривания в кишечнике слона. "Когда слон съедает плоды кофе, кислота в его желудке расщепляет белки кофе, который и придает напитку горький привкус", - объяснили специалисты.
#24 | 14:31 22.06.2023 | Кому: глюкер
> Самый дорогой кофе в мире, названный "Черный бивень", делается из плодов кофе, съеденных и переваренных тайскими слонами, и стоит 1100 долларов за килограмм.

> Ко́пи-лува́к[1], ко́пи лу́вак или ко́пи лю́вак — разновидность кофе, которая производится путём выкармливания и дефекации кофейных зёрен мусангами. Его стоимость порядка 550 евро / 700 долларов за килограмм.


> Кофе из фекалий обезьян Monkey Coffee производят в Тайване и индийском штате Карнатака


> На юге-востоке Бразилии в провинции Esperito Santo обитают птицы похожие на цесарок, называемые Жаку. Сорт, из птичьего помета, получил название Jacu Bird


Какое только гавно не заваривают!!!
#25 | 14:37 22.06.2023 | Кому: Всем
Лучше водки с горячим борщом ничего нет. Лить вискарь в колу - извращение. Моя молодость прошла на самогоне и девичьих головах в качестве занюхивания. Потому коктейли не приемлю.
#26 | 14:53 22.06.2023 | Кому: furbogrande
> Лить вискарь в колу - извращение.

Лёд тоже.
#27 | 15:00 22.06.2023 | Кому: Mr. Maximus
> 12-ти летний Гленфиддич

Таки да. Практически амброзия
Мясоруб
дурко »
#28 | 15:37 22.06.2023 | Кому: m0rtis
Беру неплохой ром и пью исключительно с колой, для меня идеальный напиток)

Прикола в этом "элитном" пойле чистоганом не могу понять
#29 | 16:22 22.06.2023 | Кому: Beefeater
Нифига :)
Пуэр - это гнилушки.
А шпалы - это лапсанг сушонг.
И от креозота там только запах, вкус у него больше чернослив напоминает.
#30 | 16:32 22.06.2023 | Кому: Мясоруб
> Прикола в этом "элитном" пойле чистоганом не могу понять

Смотря какой ром. Хотя даже белый вполне себе нормально.
Я вот наоборот не понимаю всех этих мартини с соком, ром с колой. Только вкус портить, что одного, что другого. Градус понизить, чтобы полвечера цедить?
#31 | 18:13 22.06.2023 | Кому: furbogrande
> Моя молодость прошла на самогоне и девичьих головах

Из Питера?
#32 | 19:17 22.06.2023 | Кому: Мясоруб
> Беру неплохой ром и пью исключительно с колой, для меня идеальный напиток)

Абсолютно плюсую! Раньше Бакарди нравился, теперь его нет. Беру Plantation. Вполне достоин, 1000-1300 за 0,7. Барсело - редкая дрянь, даже та, на которой написано, что "очень выдержанная".
Из колы хорошо заходит Черноголовка. В отсутствие беру добрый-колу.
#33 | 19:20 22.06.2023 | Кому: Mr. Maximus
> название продукта в студию, сэр!

Камрад, честно говоря, не помню. Бутылка была почти прозрачная и круглая, пробка пробковая. Не Гленфиддич точно. Его тоже пробовал - такая же мура, как и все.

> 12-ти летний Гленфиддич очень приятен на вкус из того что мне попадало на дегустацию.

> С коньяками всё ещё проще - французские старше 7 лет все достаточно удобоваримы.

Ну это же вопросы вкуса, о чем тут спорить:))) Мне правда не нравятся эти напитки. От слова совсем. Пить могу, если ничего нет, но пиетета не испытываю. И чистоганом пить мне их неприятно.
#34 | 21:16 22.06.2023 | Кому: m0rtis
> Барсело - редкая дрянь, даже та, на которой написано, что "очень выдержанная".

Взял тут на пробу. Мой самогон гораздо лучше получается.
#35 | 00:15 23.06.2023 | Кому: максимум 20 символов
> Из Питера?

Сибирь. Но хорошую шутку ценю.
#36 | 08:12 23.06.2023 | Кому: Beefeater
> или пропитки шпал.

Вот тут не надо! Шпалопропитка очень вкусно пахнет, кто понимает! Запах босоногого детства, прошедшего вблизи железки. К сожалению, с распространением бездуховных и мёртвых ЖБ-шпал душе всё реже получается насладиться неповторимым ароматом.

Как, говоришь, чаёк-то называется???
#37 | 08:13 23.06.2023 | Кому: furbogrande
> Лучше водки с горячим борщом ничего нет.

Смешать, но не взбалтывать?
#38 | 08:14 23.06.2023 | Кому: sysctl
> Пуэр - это гнилушки.
> А шпалы - это лапсанг сушонг.

[записывает]

> И от креозота там только запах


Отлично!!!
#39 | 12:30 23.06.2023 | Кому: Сибирский Кошак
> Смешать, но не взбалтывать?

В брюхе. Не взбалтывать.
#40 | 15:58 23.06.2023 | Кому: Сибирский Кошак
:)
Если вкусы детства вспоминать, то ещё есть дрова, то бишь лапачо.
Если не прочитать инструкцию и заварить как обычный чай - чисто настойка деревянного кубика из советского конструктора.

Ну и так, из прочего:
Опилки - ройбуш
Сено - матча
Солома - монгольский плиточный (адской силы зелье, в чистом виде употреблять невозможно, в традиционном рецепте со сливочным маслом и солью - ещё более невозможно)
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.