> способ сохранить съедобное, когда его много, на момент, когда его не будет
Угу... Меня с детства раздражали некоторые рецепты:
Отварить мясо, перетереть не мясорубке, поджарить фарш с луком, перемешать с рубленой капустой и поджарить ещё раз, завернув в капустный лист, а потом все это ещё раз перетереть на мясорубке и приготовить котлетки на пару под названием ленивые голубцы. Или запечь в качестве начинки в пирожках.
По факту это способ есть одно и то же мясо несколько дней в разных видах.
Угу... Меня с детства раздражали некоторые рецепты:
Отварить мясо, перетереть не мясорубке, поджарить фарш с луком, перемешать с рубленой капустой и поджарить ещё раз, завернув в капустный лист, а потом все это ещё раз перетереть на мясорубке и приготовить котлетки на пару под названием ленивые голубцы. Или запечь в качестве начинки в пирожках.
По факту это способ есть одно и то же мясо несколько дней в разных видах.