Французская кухня

vott.ru — И похоже всё так оно и есть.
Картинки, Разное | ПоморНик 06:15 22.04.2023
1 комментарий | 52 за, 15 против |
#1 | 12:11 22.04.2023 | Кому: Dmitrij
> способ сохранить съедобное, когда его много, на момент, когда его не будет

Угу... Меня с детства раздражали некоторые рецепты:

Отварить мясо, перетереть не мясорубке, поджарить фарш с луком, перемешать с рубленой капустой и поджарить ещё раз, завернув в капустный лист, а потом все это ещё раз перетереть на мясорубке и приготовить котлетки на пару под названием ленивые голубцы. Или запечь в качестве начинки в пирожках.

По факту это способ есть одно и то же мясо несколько дней в разных видах.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.