Французская кухня

vott.ru — И похоже всё так оно и есть.
Картинки, Разное | ПоморНик 06:15 22.04.2023
2 комментария | 52 за, 15 против |
#1 | 07:27 22.04.2023 | Кому: alf
> Сыр по моему всегда был деликатесом..

Вряд ли. Сыр - это в том числе метод сохранения молочки с давнего времени. Понятно, что каждый день его есть не будут, но в целом - вполне.
#2 | 10:41 22.04.2023 | Кому: alf
> Сыроварение во Франции и Италии - это практически из поколения в поколение передают профессию. Я был на фермах, разговаривал с людьми. Нет, это не то, когда любой дурак сделал сыр и хранит дома, чтобы потом поесть.

"сейчас" не относится к временам, когда не было холодильников. Сыр делали задолго до появления Франции и Италии как государств.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.