А кто-то рассказывал, что москвичи ежей едят...
mixnews.lv Британская организация Exmoor Squirrel Project предложила местным рестораторам подавать серых белок в рагу, пирогах и шашлыках. Это поможет бороться с инвазивным видом, который вытесняет местных рыжих белок.
надзор »
Тут всё зависит от того как откармливать и в каких условиях содержался при жизни.
Вот, скажем, если аргентинский еж и жрал что попало, то хорошего вкуса можно не ждать.
А вот если японский, на правильном откорме, с регулярным массажем и рос под музыку Шопена. Да готовку
доверить мишленовскому повару, да подавать под соусом Тысяча островов - мечта. Положительно мечта. Особенно хорошо идут под коллекционное кьянти. Но мало их стало, тяжело достать.
Некоторые, вон на ваших медведей уже подглядывать начали.