Дела публициста Медведева на посту президента и премьера
vott.ru О делах патриотичного (с конца февраля прошлого года) и продуктивного (с конца февраля прошлого года) публициста Д.А.Медведева. "По плодам их узнаете их" (один плотник с Ближнего Востока). В 1-м комменте.
интеллектуал »
Читатели в большинстве встречают эти тексы положительно ("не будите Димона"), нередко вспоминая войну 080808 ("Дмитрий-принудитель") и авиакатастрофу самолёта польской элиты под Смоленском ("Добейте выживших"). Мне кажется, мы стали забывать послужной список Д.А.М.
Чем же можно объяснить такое превращение?
1) Он осознал цели Запада в отношении России и противодействует им словом.
2) Он является элементом достижения Западом своих целей в отношении России. Замаскированным элементом. Наши противники понимают, что прямое военное столкновение мобилизует бОльшую часть населения России. Поэтому ставку они делают на раскол общества, повышение градуса противоречий до государственного переворота с последующим распространением хаоса и гражданской войны (примеры: Смута (успешно), Отечественная война (неуспешно)).
Либеральная повестка не пользуется поддержкой населения (это нашим врагам очевидно). Поэтому переворот, очевидно, будут продвигать под патриотическими лозунгами. С этой точки зрения ДАМ является подходящей фигурой на роль лидера новой, пост-переворотной страны: был президентом и премьером (т.е. чиновником высокого ранга в рамках исполнительной власти), куёт образ патриота ("принудителя").
Один добрый плотник 2000 лет назад сказал: "По плодам их узнаете их" (практически "по делам"). Давайте же перейдём к делам Дмитрия Анатольевича (буду рад, если что-то добавите в комментах):
1) дискредитация системы просвещения (из жизненно важной функции любого государства - в сферу услуг; вот тут, к сожалению, будет уместна фраза "добейте выживших") и фигуры учителя ("денег нет - идите в бизнес");
2) актуальный сегодня аспект п.1 - погром военного образования
3) война 080808: фактически на сутки задержал выступление нашей армии (фильм "Потерянный день"), что привело к гибели гражданских, ополченцев и миротворцев (подавляющее большинство - граждане России)
4) реформа часовых поясов с нелогичным (анти-биологическим) переводом стрелок "против солнца" (сокращение светового дня)
5) сдача внешнеполитических позиций (например, акцент на вступление в ВТО в ущерб проблемам "цветных революций", размещения ПРО в Восточной Европе)
6) переименовал милицию в полицию (негативные ассоциации с этим словом), заодно была проведена переаттестация, давшая хороший повод к чистке органов внутренних дел в нужную сторону (личное наблюдение: периодически на тренировки приходят два бывших милиционера, оба офицеры и оба ушли на пенсию до реформы; ещё несколько лет назад обратил внимание, когда поздравляешь их с Днём милиции (консервативненько), они гордятся, что служили в милиции, а не в полиции);
7) запрет поставки в Иран уже оплаченных ЗРК С-300 (поддержка санкций против Ирана, ухудшение отношений с этой страной);
8) разрушение отечественного авиастроения в пользу западных корпораций (опять же отменил контракт с Ираном на поставку гражданских авиалайнеров);
9) демаркация российско-норвежской границы (Шпицберген - отдали территорию)
10) влияние на создание телеканала "Дождь" и его негласная поддержка (например, визит туда) (по слухам в Интернете, пресс-секретарь Тимакова - хорошая подруга Синдеевой)
11) обрёк Ливию на уничтожение в 2011
12) будучи премьером, в 2019 в одночасье отменил более 20000 законов и постановлений СССР и РСФСР ("они мешают работать"). Это дискредитация порученного обновления нормативной базы, усложнение функционирования государства и других субъектов права;
13) многолетний саботаж правительством Медведева пресловутых и уже позабытых "майских указов" президента Путина (2012)
В прошлом году он сильно раскритиковал ООН. Однако полезен ли для нашей страны отказ от ООН или её переформатирование? ООН после 1991 г. была послушным инструментом в руках США. Однако в предыдущие годы американцы проявляли всё больше недовольтсва организацией и предпринимали попытки начать менять её историческую архитектуру в свою пользу. ИЧСХ, в нашем медиапространтсве граждане, позиционирующие себя как патриоты, тоже ругают ООН ("не нужна"). Может, России нужен не выход из ООН, а серьёзный разговор с отдельными дипломатами (Полянский), которые с трибуны ООН не отстаивают позиции страны, а подают знаки Западу ("забейте на красные линии - всё можно"; потом началось - ещё больше боеприпасов и вооружений, бронированная техника, танки, истребители). (Кстати, сейчас возникла ассоциация с Мединским и его объяснениями на странных переговорах с украми в Стамбуле.)
Вотт, так вотт.