Кадыров недоволен

t.me — Кадыров выразил недовольство обменом
Новости, Политика | kulmax 7 дней назад
47 комментариев | 208 за, 1 против |
#1 | 7 дней назад | Кому: Всем
Крайне недоволен вчерашним обменом. Даже сама ситуация для меня в целом непонятна.
Всегда, когда принимались боевые или тактические решения, с нами, активными участниками спецоперации, советовались. А здесь...

Я понимаю, наверху в Минобороны и ФСБ гораздо виднее, но я считаю, что признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих. Я бы понял, если был бы равноценный обмен - военнослужащего на военнослужащего, агента на агента. У нас полно пленных ВСУшников, которых хоть сто к одному меняй, так еще останутся.

Мы выполнили обмен на украинских условиях. Это неправильно. Наши бойцы давили фашистов в Мариуполе, загоняли в "Азовсталь", выкуривали их из подвалов, гибли, получали ранения и контузии. Передача даже одного этого азовского террориста должна была быть неприемлемой. И поэтому неудивительно, что бойцы, которые освобождали Мариуполь и сейчас находятся на передовой, делают свой вывод - не брать фашистов в плен.

Кстати, те из нациков, кто оскорбил честь чеченского народа, за время пребывания в плену сполна ответили за каждое свое подлое слово, горько пожалели и слёзно расскаялись в содеяном. 

Повторюсь, вышесказанное - мое лично мнение, и оно никак не влияет на наш главный незыблемый принцип: любой приказ Верховного Главнокомандующего выполним!
#2 | 7 дней назад | Кому: Всем
Молодец, Рамзан! Таки самостоятельный политик, кто бы что ни говорил.
#3 | 7 дней назад | Кому: Аристарх
или играет в самостоятельность.
#4 | 7 дней назад | Кому: Всем
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
#5 | 7 дней назад | Кому: Всем
но начало было многообещающее
[censored]
#6 | 7 дней назад | Кому: Всем
Крайне недоволен вчерашним обменом. Даже сама ситуация для меня в целом непонятна.
Всегда, когда принимались боевые или тактические решения, с нами, активными участниками спецоперации, советовались. А здесь...


[censored]
#7 | 7 дней назад | Кому: Всем
Ээ! Брат! Ты же пехотинец всего лишь.
#8 | 7 дней назад | Кому: Всем
Уважаемый Рамзан Ахматович тонко намекает высшему руководству, что если много схематозничать, то можно и дохимичиться.
Пока что тонко.
#9 | 7 дней назад | Кому: Всем
Тем временем на фоне полыхания пятых точек, очень нехорошие новости идут из под Лимана, и совсем почти не замеченным проходит новость о начале переговоров при посредничестве МАГАТЭ за демилитаризацию зоны ЗАЭС.
Запах Мукдена всё отчётлевей
#10 | 7 дней назад | Кому: eric.romanoff
> и совсем почти не замеченным проходит новость о начале переговоров при посредничестве МАГАТЭ за демилитаризацию зоны ЗАЭС

Не зря сегодня в одном из каналов приводили скрин сообщения одного из холов о том, что они скоро появятся в Энергодаре.
#11 | 7 дней назад | Кому: eric.romanoff
> Тем временем на фоне полыхания пятых точек, очень нехорошие новости идут из под Лимана, и совсем почти не замеченным проходит новость о начале переговоров при посредничестве МАГАТЭ за демилитаризацию зоны ЗАЭС.
> Запах Мукдена всё отчётлевей

Заранее морально настройся на возможный вариант о том, что линия разграничения в Херсонской области пройдет по Днепру, ЗАЭС будет демилитаризована, а всем жителям Херсонской области севернее Днепра, которые захотят сбежать из под Украины, будет бесплатно предоставлено жилье на территории РФ + подъемные.
#12 | 7 дней назад | Кому: Всем
Интересно если сейчас его бойцы и вправду начнут отправлять к Бандере кого то из золотого обменного фонда не напомнят ли из АПшечки Ахматычу о судьбе полковника Буданова?
#13 | 7 дней назад | Кому: Всем
Шарий:
"Глава украинской разведки, рассказывая про обмен, сказал, что позже, когда "всех вернут", расскажет - кто "там работает на нас", и, что интересно "чем мы им мотивировали".
Тех, кто работает в РФ.
Я лично даже не сомневался."
Ципко
надзор »
#14 | 7 дней назад | Кому: Всем
Хоть кто-то из высокопоставленных может высказаться за всех тех. которых не считают даже за людей.
Процитирую Евстафьева, хоть и не люблю его за флюгерство.
"Патологическая неспособность нашей власти разговаривать со своим обществом начинает очень сильно смущать.
Мне кажется, это происходит потому, что для нашей власти в стране, которой она пытается управлять, не живут люди.
Живет "новая нефть", ЛОМы (лидеры общественного мнения), "целевые аудитории", кое у кого - юниты.
Говорят, где-то живëт какой-то "электорат", но это не точно. Кто угодно.Кроме людей.Полит-технологическая пустошь. Но мы, люди, есть. И мы многое помним. Боюсь, что это может стать для нашей власти неприятным открытием. "
#15 | 7 дней назад | Кому: Uotto
> не напомнят ли из АПшечки Ахматычу о судьбе полковника Буданова?

Никто ему ничего не напомнит. Во первых он меру знает и за какие-то рамки не выходит. Во вторых он и раньше был незаменимо ценен и полезен. А сейчас он и ещё нужнее во первых, и любые враждебные телодвижения в его адрес вообще никто не поймёт - во вторых.

В этом и фишка. Что про Рамзана любят говорить, что по наследству пост получил. Но как бы он его не получил, а действует так грамотно, как мало кто - во всех отношениях.
#16 | 7 дней назад | Кому: Всем
> Кадыров выразил недовольство обменом

Это он еще о крайне "ценном агенте" Медведчуке не говорил. Я, персонально, думаю, что хер с ними навозовцами, хорошо что наших хоть 55 вытащили, но Медведчук! Этого то где в плен взяли?

Из телеги про оного субъекта.

" [Переслано из ПриZрак Новороссии]

И мы, и власти Донбасса очень благодарны Медведчуку за организацию обмена задержанными за последние несколько лет и за решение других вопросов гуманитарного характера.

Ну, раз Песков (https://t.me/youlistenedmayak/20928) таки коснулся участия Медведчука в теме обмена пленными, я выскажу на тему пару слов. Как бывший пленный.
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:

«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу МВД и даже попытка изнасилования медсестры»

На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»

И это была не ирония, а правда.
Но интересней другое – почему так было? И почему мы НЕ удивлялись.
А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.

Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.

Виктор Медведчук был главным переговорщиком. И именно он продавил обмен на укронацистских условиях. Почему? Не знаю точно. Но могу предполагать, что он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.

Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, ❗️которые там тоже были❗️, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.

И у Медведчука получилось. Обмен состоялся на условиях укропов. Все довольны.
А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.

Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. (https://oper.ru/news/read.php?t=1051619911) 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 (https://t.me/Za_Derjavy/11792) и Ч.2.

(https://t.me/Za_Derjavy/11793)Но у меня нет претензий к Медведчуку. Ни одной.

Почему?

Просто потому, что у меня не может быть претензий к врагу. ❗️С врага спроса нет.

А Медведчук был именно врагом. Он был представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.

(https://www.youtube.com/watch?v=P4jmH5J1ZXM)Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым и Сурковым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.

Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.

❗️Медведчук – наш враг.

Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.
Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.
#17 | 7 дней назад | Кому: Всем
А кто этот гениальный переговорщик,провернувший этот генитальый обмен,кто без Медведчука жить не может?
Karlos
не фашист »
#18 | 7 дней назад | Кому: Всем
endemic, ЦИПСОта всратая, где ты?
#19 | 7 дней назад | Кому: Всем
И?
#20 | 7 дней назад | Кому: Loknar
Поддерживаю. Многие недовольны, и?
Malganus
надзор »
#21 | 7 дней назад | Кому: Всем
Комментарий скрыт из-за негативного рейтинга.
alf
надзор »
#22 | 7 дней назад | Кому: Всем
Кому-то скоро придётся записывать видео с извинениями
#23 | 7 дней назад | Кому: Malganus
> Что нацистов взад отдали, это погано. А что своих парней домой вернули - вообще омерзительно

Хорошо хоть Медведчука обменяли.
Malganus
надзор »
#24 | 7 дней назад | Кому: Bundle
>
> Хорошо хоть Медведчука обменяли.

Жаль, что не на Пескова, но и так хорошо.
#25 | 7 дней назад | Кому: Voyager
> Медведчук – наш враг.
>
> Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.
> Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.

Вот. Слова будущего гражданина РФ. И он явно не один такой.
Медведчук, похоже, тоже будущий гражданин РФ. Можно не сомневаться в его будущей обласканности властью.
И вотт им предстоит жить в одной стране..
Karlos
не фашист »
#26 | 7 дней назад | Кому: Bundle
> Хорошо хоть Медведчука обменяли.

Хуёво. Но надо разгонять тему, что хорошо. Это надо повторить в каждом треде. Об обменянных пленных солдатах надо сознательно замалчивать.

Заберите Медведчука себе, если он вам так дорог.
#27 | 7 дней назад | Кому: Bundle
> Хорошо хоть Медведчука обменяли

можно узнать, какую ценность он имеет в России?
#28 | 7 дней назад | Кому: Voyager
> Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль

Мощный старик. Столько лет водил за нос не только высшее политическое руководство страны, но и специальные институты, а ля разведку, аналитический отдел ФСБ и иже с ними.

Если это не хуета, то у меня даже комментариев нет. У ВВП хоть чумадан с кнопкой настоящий, или враги проникли в Кремль и подменили?
#29 | 7 дней назад | Кому: Karlos
Сдаётся мне, джентльмены, это была ирония.
#30 | 7 дней назад | Кому: Voyager
> Медведчук – наш враг.

Тут есть такой нюанс.
Наш это чей?
А по вики ему кумом приходится очень уважаемый человек.
Karlos
не фашист »
#31 | 7 дней назад | Кому: Старик Хэнк
> Сдаётся мне, джентльмены, это была ирония.

Сдаётся мне, Старик Хэнк, это, в последнее время это не ирония. А замаскированная под иронию "невинность". Такая, как всегда понятно, "неоднозначная", "юмористичная", да и "не так понятая", позиция. Иронично-проукраинская. Слегка блядская. По самые помидоры блядская.
#32 | 7 дней назад | Кому: Karlos
>А замаскированная под иронию "невинность". Такая, как всегда понятно, "неоднозначная", "юмористичная", да и "не так понятная". Иронично-проукраинская. Слегка блядская.

Ирония вполне однозначная. А блядская проукраинская позиция в последнее время у "патриотов".
#33 | 7 дней назад | Кому: Ля Шене
Никакой. Просто прикрытие для возвращения уважаемых людей домой.
#34 | 7 дней назад | Кому: Всем
Кадырову - уважуха. Путину - презрение
Malganus
надзор »
#35 | 7 дней назад | Кому: Всем
Сдаётся мне, что граждане массово ебанулись на всю башку.

Может, стоило бы всё переиграть? Вернуть укропам русских пацанов и Медведчука в нагрузку и забрать назад азовцев и наёмников?
#36 | 7 дней назад | Кому: Malganus
> Может, стоило бы всё переиграть? Вернуть укропам русских пацанов и Медведчука и забрать назад азовцев и наёмников?

Достаточно хотя бы, чтобы вот эти наверху не выставляли себя раз за разом пиздоболами. Но, видимо, это слишком сложно.
#37 | 7 дней назад | Кому: Аристарх
Кадыров: "... наш главный незыблемый принцип: любой приказ Верховного Главнокомандующего выполним!"

Аристарх: "Таки самостоятельный политик".

Хммм.
Malganus
надзор »
#38 | 7 дней назад | Кому: Алик
> Достаточно хотя бы, чтобы вот эти наверху не выставляли себя раз за разом пиздоболами

Часто переживаешь из-за того, кем они себя выставляют?
#39 | 7 дней назад | Кому: Malganus
> Часто переживаешь из-за того, кем они себя выставляют?

Ну, хорошо ли это, когда, например, пиздоболы озвучивают угрозы ударить по центрам принятия решений при переходе очередной красной линии, а пиздоболам не верят (потому что они пиздоболы) и красную линию переходят? Как думаешь, что произойдёт с РФ, если решат, что угрозы жахнуть ядерным оружием – очередной перфоманс пиздоболов?
#40 | 7 дней назад | Кому: Всем
Просто лежит на поверхности предположение - те, кто организует обмен, имеют с этого гешефт. И этот гешефт велик.
#41 | 7 дней назад | Кому: Алекс
> Мощный старик. Столько лет водил за нос не только высшее политическое руководство страны, но и специальные институты, а ля разведку, аналитический отдел ФСБ и иже с ними.
>
> Если это не хуета, то у меня даже комментариев нет. У ВВП хоть чумадан с кнопкой настоящий, или враги проникли в Кремль и подменили?

Готовый руководитель Новороссии.
#42 | 7 дней назад | Кому: Igorp
> Тут есть такой нюанс.
> Наш это чей?
> А по вики ему кумом приходится очень уважаемый человек.

[censored]
#43 | 7 дней назад | Кому: Malganus
> Сдаётся мне, что граждане массово ебанулись на всю башку.
>
> Может, стоило бы всё переиграть? Вернуть укропам русских пацанов и Медведчука в нагрузку и забрать назад азовцев и наёмников?

Может и стОит. Учитывая, что эти 200 хэроев вернутся в войска и продолжат убивать, да-да, русских пацанов. И, вполне возможно, убьют больше, чем 55.
spitfire
надзор »
#44 | 7 дней назад | Кому: Всем
я блядь даже не знал что означает слово "кум", до истории с медведчуком

ну то есть кто такой кум на зоне - это я знал, да
#45 | 7 дней назад | Кому: Всем
Есть инициатива что бы в Чечне сделать реальные тюрьмы для петухов из Азова и прочих нац батов. И не кто не отменял что этих петухов редиску калыну нельзя из Турции сюда экстрадировать ну или хотя-бы почастям перевезти военными преступниками меньшее после обмена они не стали.
#46 | 6 дней назад | Кому: Алик
> Как думаешь, что произойдёт с РФ, если решат, что угрозы жахнуть ядерным оружием – очередной перфоманс пиздоболов?

Ага, только проверить это можно будет только один раз. И сомневаюсь что кто-то захочет.
#47 | 6 дней назад | Кому: Валераентий
> Ага, только проверить это можно будет только один раз. И сомневаюсь что кто-то захочет.

Когда счёт перейдённых красных линий окончательно потеряется, разве сложно представить, что кому-то в голову придёт шальная мысль?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.