В последнее время пока домашние не залили в окрошку квас или какую-нибудь сыворотку, откладываю себе отдельно нарезку, добавляю от души острого перца, заправляю домашней сметаной и так ем.
Окрошка - то что крошат, а чем заправлять каждый решает сам. Но следует придерживаться одного правила: "если что-то не получилось, то вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выебывайся. Кулинар хуев!!!"
> Был недавно в гостях у друзей, накормили меня окрошкой на молочной сыворотке со сметаной и горчицей. Звучит сомнительно, но это было изумительно!
Ну дык сыворотка - она кислая. Вполне рабочий вариант. Но нужной ядрености нету там. Добивают, вон, горчицей. Правильный вкус может дать только хороший квас.
> кефир+боржом, но это завтра
> сегодня пельмени с молоком
[Подозрительно смотрит]
Если на завтра запланирован кефир с боржомом, то в пельмени у тебя явно не с молоком. Где то там из под молока проглядывает не менее полулитра чего то тягучего и прозрачного, с характерным запахом.
Тан, сметана, чеснок. Про горчицу много читала, но пока не пробовала, и, видимо, в этом сезоне не попробую - редиска кончилась, а редька или дайкон (которыми можно попытаться заменить) еще не начались :(
надзор »