А пускай Чубайс его приватизирует! А потом сам ебётся с долгами!!!
Нет, это только прибыльные активы выставляются на продажу, а такое говно и даром никому не нужно, поэтому будет дальше за наш счёт существовать?
Ну, ладно...
> Молодец, Толик. Украл и ушёл. И Президент его следы целовать будет.
Ну что вы как какой-то неотёсанный большевик, не украл, а честно абсолютно законно заработал, не ушел, а был переведен на более ответственный участок руководством страны, так как доказал свою эффективность!!!
В недобрые старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным – женщины, а самым надежным – сельское хозяйство.
> Спецпредставитель президента президента по международной климатической повестке. Волнуюсь я, не спиздит ли Анатолий и погоду?
а ты не в курсе? сейчас начался грандиозный распил по декарбонизации всего и вся.
госденьги будут тратиться на прожекты, параллельно всех неугодных будут штрафовать и закрывать за недостаточно быстрое сокращение карбонового следа.
Как подсчитали в госпорпорации развития ВЭБ.РФ, для полной декарбонизации российской экономики при текущем технологическом уровне потребуется в пике до 15 трлн рублей (14 - 15% нынешнего ВВП страны). Причем эти деньги будут требоваться ежегодно до 2060 года. Об этом заявил на Восточном экономическом форуме вице-президент ВЭБ.РФ Андрей Байда.
причём что самое выгодное, организации производства хоть чего либо вообще не требуется, даже в отдаленной перспективе.
> Самым крупным кредитором среди банков является Совкомбанк: там у «Роснано» — четыре кредитные линии на 38 млрд руб. Эта задолженность и самая дорогая в обслуживании — ставки по ссудам в среднем превышают 10% годовых.
Осталось проверить, сколько акций Совкомбанка у Чубайса.
Нет, это только прибыльные активы выставляются на продажу, а такое говно и даром никому не нужно, поэтому будет дальше за наш счёт существовать?
Ну, ладно...