В Узбекистане создали "томатную" вакцину от COVID-19
uz.sputniknews.ru "Мы ввели в клетку растения коронавирус путем клонирования. После того как пациент съедает "вакцинированный помидор", он попадает в организм человека и из клеток помидора выделяются антитела", - рассказывает один из специалистов центра. #непанорама
[censored]
Филиппинский молекулярный биолог и по совместительству священник Никанор Аустриако работает над вакциной от коронавируса, которую можно будет растворить в пиве, вине, воде, молоке и любой другой жидкости.
Вакцина будет основана на дрожжах Saccharomyces boulardii, применяющихся в качестве пробиотиков. «Мы разрабатываем две версии: одну против исходного штамма, другую против южноафриканского и бразильского штаммов», — говорит ученый.