Половина консервов из сайры - подделка

rbc.ru — Из 6 тыс. т сырья было произведено 7,3 тыс. т консервов. Однако в Россельхознадзоре, опираясь на экспертные оценки и технологические карты, выяснили, что расход сырья при изготовлении консервов из сайры составляет от 1,3 до 1,45 кг на килограмм готовой продукции. То есть из этих 6 тыс. т сырья должно было получиться от 4,2 до 4,6 тыс. тонн консервов (при сырье «сайра мороженная с глазировкой») или около 5 тыс. тонн (если бы сырье было «сайра свежая»).
Новости, Политика | Aleks3 07:12 17.07.2021
2 комментария | 68 за, 0 против |
pks_ru
шутник »
#1 | 08:52 17.07.2021 | Кому: tsvetkov
> Данунахуй! Как так? Советую экспертам посчитать молочку. Там все гораздо интереснее.

Колбасная отрасль: Таки здрасссьте!
pks_ru
шутник »
#2 | 08:53 17.07.2021 | Кому: askad
> надо так: Половина производящихся в России консерв сделано у нас из сайры!

В том числе шпроты и кольца кальмара!!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.