Половина консервов из сайры - подделка

rbc.ru — Из 6 тыс. т сырья было произведено 7,3 тыс. т консервов. Однако в Россельхознадзоре, опираясь на экспертные оценки и технологические карты, выяснили, что расход сырья при изготовлении консервов из сайры составляет от 1,3 до 1,45 кг на килограмм готовой продукции. То есть из этих 6 тыс. т сырья должно было получиться от 4,2 до 4,6 тыс. тонн консервов (при сырье «сайра мороженная с глазировкой») или около 5 тыс. тонн (если бы сырье было «сайра свежая»).
Новости, Политика | Aleks3 07:12 17.07.2021
1 комментарий | 68 за, 0 против |
zjuka
филиал ЦИПсО »
#1 | 08:38 17.07.2021 | Кому: Всем
Ну, а как ещё сделать 100 сортов колбасы? Только так, в перестройку об этом нюансе стыдливо умолчали.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.