Половина консервов из сайры - подделка

rbc.ru — Из 6 тыс. т сырья было произведено 7,3 тыс. т консервов. Однако в Россельхознадзоре, опираясь на экспертные оценки и технологические карты, выяснили, что расход сырья при изготовлении консервов из сайры составляет от 1,3 до 1,45 кг на килограмм готовой продукции. То есть из этих 6 тыс. т сырья должно было получиться от 4,2 до 4,6 тыс. тонн консервов (при сырье «сайра мороженная с глазировкой») или около 5 тыс. тонн (если бы сырье было «сайра свежая»).
Новости, Политика | Aleks3 07:12 17.07.2021
2 комментария | 68 за, 0 против |
#1 | 07:43 17.07.2021 | Кому: Иисусе{4K}
Вот гады, что делают !!! Людей обманывают, как не стыдно !!!
[Вспоминает , как на одном из предприятий рыбообработки настраивал инъектор для увеличения веса выходного продукта, становится немного стыдно, потом-пренебречь, вальсируем .]
#2 | 08:00 17.07.2021 | Кому: Иисусе{4K}
Этих бы оптималистов с наполовину заряженным ружьем в наполовину вырубленную тайгу, где их на наполовину расчищенной просеке встретит наполовину голодный медведь.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.