Спикер Госдумы РФ Володин пришел в ярость

aurora.network — ...от предложения партии КПРФ запретить депутатам иметь имущества за границей Володин не забыл вспомнить внучку Сталина, родственников Хрущева, Брежнева и Горбачева, которые имеют второе гражданство и недвижимость за границей. Однако ни одного аргумента в пользу того, почему депутатам иметь гражданство и недвижимость за границей можно, он не нашел, ведь потомки руководителей СССР – не избранники российского народа. #Врут,_воруют,_молятся
Новости, Политика | Дмитрий19810703 14:46 19.06.2021
2 комментария | 142 за, 4 против |
#1 | 17:13 19.06.2021 | Кому: eric.romanoff
> Да и гражданство не наклдадывает на тебя никаких обязательств

Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечёт за собой прекращение гражданства РФ.

Соглашений о двойном гражданстве Соединенные Штаты не заключали ни с одним государством мира. Американские законы не запрещают иметь гражданство других государств, то есть гражданин США может стать гражданином любой страны, но американские власти этого не признают, рассматривая его только как гражданина США.

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
#2 | 20:05 19.06.2021 | Кому: eric.romanoff
> Комрад , присягу, клянусь защищать до последней капли крови, давал каждый мужчина в СССР, много ты увидел граждан защищающих Союз в 91м? Может помимо клятвы нужно ещё что-то?

Наверное, надо. Вот Америка существует двести сорок пять лет, а Союз загнулся через семьдесят четыре. Секрет какой-то они знают, не иначе...
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.