Спикер Госдумы РФ Володин пришел в ярость

aurora.network — ...от предложения партии КПРФ запретить депутатам иметь имущества за границей Володин не забыл вспомнить внучку Сталина, родственников Хрущева, Брежнева и Горбачева, которые имеют второе гражданство и недвижимость за границей. Однако ни одного аргумента в пользу того, почему депутатам иметь гражданство и недвижимость за границей можно, он не нашел, ведь потомки руководителей СССР – не избранники российского народа. #Врут,_воруют,_молятся
Новости, Политика | Дмитрий19810703 14:46 19.06.2021
2 комментария | 142 за, 4 против |
#1 | 15:38 19.06.2021 | Кому: eric.romanoff
> Вот вообще реально проблема высосанная из пальца , и у Горби и у Ельцина не было второго гражданства, а шороху они навели будь здоров.

Когда Бориску покатали по америце, тот был в дичайшем, тащем-то, восторге. Да и Горби при первой возможности набил свой луи виттон пиццей - и адью.

Так что никакого высасывания. Хочешь работать на государство - нахер гражданство и недвигу, никто за хибот в правительство не тянет.
#2 | 17:30 19.06.2021 | Кому: eric.romanoff
> Вот смотри есть например на Западе пенсионные фонды, туда граждане складывают свои деньги на пенсию, и этот фонд вкладывает например в недвижимость по всему миру, это как считается владением чиновником недвижимостью?

Да пусть они на западе хоть в жопу друг дружку ебут... а ну да.

> Точно так же и с гражданством, как уследить-то? Да и гражданство не наклдадывает на тебя никаких обязательств, вон Шредер или министр австрийский сидит в Газпроме и Роснефти


Можно уследить, было бы желание. Перед госслужбой на высоких постах 5 лет не иметь заграннедвижку, совсем никакого второго гражданства, и после госслужбы 5 лет не выездной. Повторяю, в госслужбу никого силком не волокут, там пиздилка за место.

> если у Сечина будет заодно кипрский паспорт , то это всё поменяет?


Значит, отстранить Сечина, на его место безкипрового чиновника.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.