Спикер Госдумы РФ Володин пришел в ярость

aurora.network — ...от предложения партии КПРФ запретить депутатам иметь имущества за границей Володин не забыл вспомнить внучку Сталина, родственников Хрущева, Брежнева и Горбачева, которые имеют второе гражданство и недвижимость за границей. Однако ни одного аргумента в пользу того, почему депутатам иметь гражданство и недвижимость за границей можно, он не нашел, ведь потомки руководителей СССР – не избранники российского народа. #Врут,_воруют,_молятся
Новости, Политика | Дмитрий19810703 14:46 19.06.2021
1 комментарий | 142 за, 4 против |
VSChe
надзор »
#1 | 18:31 19.06.2021 | Кому: eric.romanoff
> фонд вкладывает например в недвижимость по всему миру, это как считается владением чиновником недвижимостью?

Ну ты чего как маленький. Владение акциями или какими другими активами фонда или компании - это именно акции, которые то же самое что счета в иностр.банке.

Почему с недвигой у чиновников такой лютый батхерт? Да потому что недвигу очень легко отследить, кого она и чья. Почему чиновники лезут в недвигу за бугром, да потому... Во первых нелвига, это надежно. Отжать недвигу не очень просто, в отличии от банальной заморозки счетов и активов. Это мне бывший коллега, который в Европа работает уже лет 11 получив в очень хорошем американском университете серьёзное образование. (160 тыс. долларов кредит на образование). Их ещё в универе Уважаемые акулы бизнеса учили за недвигу.
Ну и главное, выше уже сказали, нелвига даёт право на получение гражданства вида на жительство и. т. п
Недвиги нашими чинушами в Европе на куплено просто караул.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.