Генетически измененные продукты таки опасны

kommersant.ru — Сенсационное заявление сделал на днях германский зоолог Ханс Хайнрих Каац во время научной конференции в Лондоне. Проведенные им исследования свидетельствуют, что генетически измененные растения вызывают мутацию у питающихся ими живых организмов. "Бактерии в организме человека также могут меняться под воздействием продуктов, содержащих модифицированные гены,— считает Ханс Хайнрих Каац,— и ни к чему хорошему это не приведет".
Новости, Наука | Себ.Перейро 21:08 10.06.2021
2 комментария | 3 за, 18 против |
#1 | 22:53 10.06.2021 | Кому: Cyberness
> >Газета "Коммерсантъ" №102 от 08.06.2000, стр. 9

> В топку нах, и топик, и автора.


Не-не-не, это такой фейл, что даже вин!!!
#2 | 22:57 10.06.2021 | Кому: Иисусе{4K}
> Типа если я сожру помидор с геном скорпиона, то мои потомки будут мутантами, а если буду жрать самих скорпионов, то всё типа нормально?

Нет, типа если ты будешь жрать ГМО-помидор, устойчивый к раундапу, ты его сожрёшь с тем самым раундапом, который он без вреда для себя в себе случайно накопил.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.