Саня Невский пилит новый шедевр!

idiod.video — Хороший подарок Евгению Баженову на 30-летие.
Видео, Юмор | Swend 18:14 04.06.2021
5 комментариев | 83 за, 0 против |
#1 | 18:15 04.06.2021 | Кому: Всем
Телеканал NBC 4 снял репортаж про вестерн Александра Невского, отметив возрождение голливудской киноиндустрии

ETA Films представит первый трейлер проекта «Нападение на Рио Браво» на международном кинорынке Marche du Film, который состоится в Каннах с 6 по 15 июля 2021 года.

Невский играет реально существовавшего исторического персонажа — полковника Лейб-Гвардии Российской Империи Ивана Турчанинова, который переехал в 1856 году в Северную Америку и позднее стал одним из героев Гражданской войны в США.

[censored]

Режиссёром фильма выступил Джо Корнет, снявщий до этого пару малоизвестных вестернов. Сценарий написал Крэйг Хаманн, известный по работе над сценарием фильма «Разборки в Маниле».

В фильме также снимались:

[censored]
Оливье Грюнер

[censored]
Анна Орис

[censored]
Керри Гудвин

[censored]
Маттиас Хьюз

[censored]
Натали Денис Шперл

Ну и конечно же сам Александр:
[censored]
[censored]

[censored]
#2 | 18:24 04.06.2021 | Кому: Джо
Интересное про штаты писал:

По прибытии в США чета Турчаниновых сначала приобрела небольшую ферму под Нью-Йорком, неудачно пыталась заниматься земледелием и разорилась. Именно тогда Иван Васильевич Турчанинов изменил своё имя на американский лад и стал называться Джон Бэйзил Турчин, его жена Надежда взяла имя Надин.

Познакомившись с реалиями американской жизни, Турчин понял, что в США не меньше проблем, чем в России. В письме к Герцену от 1859 года он написал следующее:

«Разочарование мое полное; я не вижу действительной свободы здесь ни на волос… Эта республика — рай для богатых; они здесь истинно независимы; самые страшные преступления и самые чёрные происки окупаются деньгами… Что касается до меня лично, то я за одно благодарю Америку: она помогла мне убить наповал барские предрассудки и низвела меня на степень обыкновенного смертного; …никакой труд для меня не страшен».
#3 | 18:46 04.06.2021 | Кому: Всем
Кстати, Шварц в вестернах (кроме комедийного "Кактуса Джека") не снимался. Это выходит, Саня своего кумира "превзошёл")
#4 | 22:51 04.06.2021 | Кому: бывший
> Пистолеты теряются на фоне его шайбы, надо было миниган брать

Я с ним учился, лично знаком не был, но в живую сталкивался. Он реально здоровый - 2 метра и килограмм 140 туша. По тем временам, когда нормальных прокаченных культуристов было мало, все считали что вот такой раздутый на "метане" амбал - это и есть реальный качек. Но уже тогда говорили, что Курицын - понторез. Рассказывали как у него вышли рамсы с одним пацаном, тоже качком и тоже из нашего вуза. Забились на стрелку, он прикатил на мерсе (это было где-то в начале 90-х), с пафосом, прям как в своих фильмах, вылез из тачки, подошел к багажнику, достал оттуда биту и видимо ожидал, что пацан извинится и уйдет, но тот не ушел, а направился к Курицыну, тогда Невский быстро прыгнул в тачку и уехал.
#5 | 22:52 04.06.2021 | Кому: Работник кабеля
> На лице написано: "Может теперь он меня отпустит... Если нет - удавлюсь."

Керри Гудвин - улыбчивая бабенка, а тот кого ты, скорее всего, имел ввиду - Маттиас Хьюз, но Невский, кажется, давно уже у него паспорт отобрал.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.