Клим Жуков: Спорт и объективная реальность.

vk.com — Всем встречались тексты и видео, которые призывают в спорт. Но прежде чем призывать людей "все на спорт", рассказывать про "захотел и сделал" - возьмите листочек и посчитайте, когда человек сможет "захотеть и сделать".
Новости, Спорт | Denmir 07:05 21.04.2021
2 комментария | 81 за, 2 против |
#1 | 21:51 21.04.2021 | Кому: максимум 20 символов
> 10 литров бульона готовить, а потом замораживать - это пипец какое стрёмное занятие. Если пока обошлось без серьёзных последствий - не значит, что всегда так будет. Достаточно одного раза, чтобы кони двинуть всей семьёй.

А чего не так с замораживанием бульонов? В общепите так постоянно делают. К слову я тоже такое практикую-в морозилке всегда лежит замороженый бульон на случай приготовления супов или соусов. А ещё замороженная перловка, чтоб не варить её по 40 минут каждый раз.
#2 | 21:55 21.04.2021 | Кому: Ерш
> Короче, суть подхода - экономить время за счёт приготовления больших объёмов и последующей заморозки, где это возможно

Камрад, поясни по поводу котлет. То есть ты их запекаешь и уже готовыми морозишь? А размораживаешь как и сколько времени уходит? Я просто только сырые котлеты морозил. Готовую только перловку морозил.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.