> Внутренние враги были одурачены набором комнат в апарт-отеле в Праскоаеевке, которые как бэ намекали , что владелец собирается на пенсию, отдохнуть...
Это всё комната для грязи и аквадискотека подействовали на неокрепшие умы!
Очень! Очень уважаю Владимира Владимировича.
А то что иногда возникают сомнения в его трезвом уме - так это он шутит так. чувство юмора у него отменное!
За это, кстати, отдельно уважаю его.
> > Госдума одобрила проект о праве президента вновь баллотироваться на два срока
>
> Погодите, а ч0 так можно было? А поправку об обнулении нафига принимали???
Порядок такой: закон туда, закон сюда, влево-вправо, вправо-влево, угадаешь, какой получился результаты - выиграешь. Всё просто!
[censored]
Ты не умничай давай, а ставку делай беги на выборы! Голосуй или проиграешь!
А может уже и в святые пора?
>Прививку сделал - думаю, скоро будет отложенное послание.
Не хотелось бы. Слухи о повышении цен еще цены догнать не успели. Если цены снова уйдут в отрыв, то взгляд на ценники в магазинах скоро станет уголовно-наказуемым деянием. Ради которого граждане России даже попросят Терешкову мораторий на высшую меру наказания снять.
Что уважаемые партнеры покупали, то мы и продавали. Страна может были и социалистическая, только вот окружение капиталистическое. Джаст бизнес.
> геронтократия, окончательное загнивание партийной верхушки
Извечная проблема сытых времён.
> Интересный у тебя "пик могущества".
Уж какой есть. Если говорить в целом про 80-е, то никогда армия не была столь сильна, общество не было столь сытым и удовлетворенным, образование не было столь высоким, экономика столь стабильной, промышленность, наука, здравоохранение, безопасность, культура и прочее и прочее. Никогда, ни до, ни после.
> Что уважаемые партнеры покупали, то мы и продавали. Страна может были и социалистическая, только вот окружение капиталистическое. Джаст бизнес.
>
> Извечная проблема сытых времён.
И что, это оправдывает правителя, который не справился с этими проблемами? Вопрос был - "Что он сделал", а не "С какими проблемами он столкнулся".
> Если говорить в целом про 80-е, то никогда армия не была столь сильна, общество не было столь сытым и удовлетворенным, образование не было столь высоким, экономика столь стабильной, промышленность, наука, здравоохранение, безопасность, культура и прочее и прочее.
Херня. Про 60-70 можно поспорить, но вцелом согласиться. Про 80е, когда был повальный дефицит даже простейших вещей - чушь и хреня.
> И что, это оправдывает правителя, который не справился с этими проблемами? Вопрос был - "Что он сделал", а не "С какими проблемами он столкнулся".
Повторюсь, привел страну к пику своего могущества.
> Херня. Про 60-70 можно поспорить, но вцелом согласиться. Про 80е, когда был повальный дефицит даже простейших вещей - чушь и хреня.
Повальный дефицит начался с приходом к власти Горбачева и его команды, чьей целью был развал СССР. Искусственный дефицит был одним из средств достижения этой цели.
До Горбачева тоже был дефицит, но обсуждая его следует помнить о том, что мы были на войне, которая пожирала гигантские ресурсы. На джинсы, жвачку и магнитофоны не хватило, да.
Без вариантов. Святость подтверждена поступками во время прямых линий неоднократно. Хуяк, и новый забор. Хуяк, и дом покрасили... Много , очень много чудес.
> Повторюсь, привел страну к пику своего могущества.
На колу мочало, начинай сначала?
В чем заключался этот "пик могущества"? В зависимости от экспорта нефти (хотя и не в нынешних мастабах), геронтократии, дефиците?
> Повальный дефицит начался с приходом к власти Горбачева и его команды,
Горбачев это с 85 года. До 85 и без него справлялись. Дефицит не в 85 году начался.
Что за разговоры? Он никогда не умрет!!!
Перезагрузка, обнуление и перепрошивка с каждым годом будут делать его все краше и моложе.
А еще одно повышение пенсионного возраста сделает его вообще бессмертным. Как Кощей будет.
Не очень желая дискутировать на исторические темы и спорить, кто ку, а кто кю, просто скажу:
По сравнению с некоторыми современными ( и почти современными) деятелями даже самое простое "ничего особо не проебал" это уже невообразимое достижение.
А так-то Брежнев Родину защищал в Великую Отечественную войну.
> Горбачев это с 85 года. До 85 и без него справлялись. Дефицит не в 85 году начался.
Сам лично помню что огромные очереди за хлебом и другими товарами первой необходимости начались в 90-м году, до этого большие очереди были только за колбасой и то иногда, т.е. никаких проблем с продуктами не было вообще, а карточки появились массово только в 90-м году. Ну а телевизоры и прочую технику можно было и подождать недельку или месяц, ничего страшного. Сам жил в закрытом городе Куйбышеве, т.е. снабжение было гораздо хуже чем в Москве например.
Вообще по качеству жизни людей середина 80-х была самой лучшей, чисто обьективно. У людей были и деньги и товары становились всё более доступные, вплоть до реформы о хозрасчёте в 88-м. Наука, медицина образование вообще были на высочайшем уровне, компьютеры клепали почти во всех городах, в космосе были неоспоримо первыми, даже свой телескоп запустили на 7 лет раньше амеров. Конечно верхушка КПСС уже готовилась к капитализму но остановить инерциальное развитие страны они смогли только в 90-м году.