Закачивают ли в курицу воду?

zen.yandex.ru — Пару месяцев назад был спор о том, закачивают ли воду в куриное мясо на фабриках. Я решил приготовить и домашнего и фабричного бройлера одинаковым способом, чтобы выявить разницу.
Новости, Разное | Aleks3 18:04 15.02.2021
1 комментарий | 45 за, 0 против |
#1 | 04:40 16.02.2021 | Кому: Всем
Честно говоря, по ссылке не ходил.
Однако вопрос в заголовке вопрос поставлен не вполне корректно.
Курица не камера резиновая, чтобы в нее в воду закачивать.
Закачиавают рассол с влагоудерживающими агентами.
Ролики про машину с кучей игл даже здесь, вроде как, недавно были.
Не думаю, что это компьютерная графика с целью очернить отечественного производителя.
Как таковая, вода в курице влияет только на кошелек, что впрочем, тоже не сахар.
А вот на что влияет влагоудерживающий агент, я не знаю. Вряд ли добавляет здоровья.
Лично я определяю это говно по вкусу. Описать не могу, но всякие грудинки якобы варено-копченые или, там, сыровяленые, это вкус имеют. Денег платишь нехило, а радости после употребления никакой. А качественных готовых продуктов в рядовых пятерочках тупо нет. Ни за какие деньги.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.