Если борщ оказался кислым и невкусным

sun2.cosmostv-by-minsk.userapi.com — Совет начинающему повару
Картинки, Юмор | Енот 13 дней назад
32 комментария | 61 за, 5 против |
#1 | 13 дней назад | Кому: Всем
Борщ априори должен быть не кислым так шобы скулы сводило... Но кислинка должна быть! Иначе это не борщ, а какой то ебаный стыд.

Быть срачу!
#2 | 13 дней назад | Кому: Всем
С какого хуя борщ готовит "он"?
Чё за гомосятина?!!
#3 | 13 дней назад | Кому: Всем
[censored]
#4 | 13 дней назад | Кому: Всем
Я одно понять не могу: вам борщ кто-то всё время новый и сторонний готовит?

У меня жена этот продукт делает.

Я кайфую.
#5 | 13 дней назад | Кому: Ummon
> С какого хуя борщ готовит "он"?
> Чё за гомосятина?!!

В чем ты видишь признаки гомосятины?
#6 | 13 дней назад | Кому: Vascosoft
> В чем ты видишь признаки гомосятины?

Канонично борщ готовит женщина.

Сука, я ж сам со своей соревновался, у кого вкуснее получится ...
#7 | 13 дней назад | Кому: Ummon
> Канонично борщ готовит женщина.

[censored]
#8 | 13 дней назад | Кому: Всем
Треть столовой ложки сахара на кастрюлю, действительно значительно улучшает вкус борща.
Знающие люди всегда добавляют немного сахара в мясные и овощные блюда.
#9 | 13 дней назад | Кому: Джо
Вчерашний борщ всегда вкуснее свежесваренного.
#10 | 13 дней назад | Кому: Ummon
> Канонично борщ готовит женщина.
>
> Сука, я ж сам со своей соревновался, у кого вкуснее получится ...

Канонично борщ готовит повар. Он.

А женщине можно доверить только чистку, резку, варку, пробу. Ну и между этими элементами - Kinder, Kirche.

Если ты просрал соревнование - посыпь голову пеплом и молчи о своём позоре.
#11 | 13 дней назад | Кому: kichrot
> Треть столовой ложки сахара на кастрюлю, действительно значительно улучшает вкус борща.
> Знающие люди всегда добавляют немного сахара в мясные и овощные блюда.

надо будет попробовать. У меня как раз пачка пельменей - (мясное блюдо) в морозилке лежит.
#12 | 13 дней назад | Кому: Ummon
> С какого хуя борщ готовит "он"?

Борщ должен готовить только Мастер!!! А Мастером быть может только мужчина!!!
Ну или та, кто в доме мужчина...
#13 | 13 дней назад | Кому: Склеп
> Борщ должен готовить только Мастер!!! А Мастером быть может только мужчина!!!

- Говорят, ты очень силён в кулинарии? Приготовь что-нибудь эдакое!
- Умение готовить - это как кунг-фу! Настоящий мастер без веского повода не использует.
:)
#14 | 13 дней назад | Кому: Джо
> - Умение готовить - это как кунг-фу, настоящий мастер без веского повода не использует.

Вот, ты понимаешь!
#15 | 13 дней назад | Кому: kichrot
> немного сахара в мясные и овощные блюда.

Сахар добавляют в блюда, где есть помидоры или томатная паста.
Просто в мясо или в тушеную капусту никто сахар не сыпет.
#16 | 13 дней назад | Кому: Alex100
Классический борщ должен готовить тольно хозяин дома[censored]
#17 | 13 дней назад | Кому: Джо
Пишет про борщ и при этом жрёт непонятную фигню. :))
#18 | 13 дней назад | Кому: Pool
> ...жрёт непонятную фигню. :))

Жена сказала, что борщ, значит это борщ! :)))
#19 | 13 дней назад | Кому: Ummon
> Канонично борщ готовит женщина.
>
> Сука, я ж сам со своей соревновался, у кого вкуснее получится ...

ну ты можешь соревноваться хоть с друже Обломовым, дело твое, но если у тебя что-то не получается - это твои личные проблемы, а не происки гомосеков
#20 | 13 дней назад | Кому: Джо
> Жена сказала, что борщ, значит это борщ! :)))

Там пока "фингал" не заживёт - всё что он ест будет борщём!!! :))
#21 | 13 дней назад | Кому: kichrot
> Знающие люди всегда добавляют немного сахара в мясные и овощные блюда.

Знающие люди всегда знают, в какое блюдо чего стоить добавить и никогда не будут писать хуйню в стиле "в подмножество блюд Х обязательно нужно добавить продукт Y".

Например, при готовке лосиной губы сахару лучше себе в карман насыпать, чтобы просто по ебалу от коллег не выхватить, за то, что испортил блюдо. При готовке винегрета - овощного блюда - сахар следует сыпать туда же, куда и в предыдущем примере. И при готовке кровяной колбасы - тоже. И в котлеты сахар не добавляют. И в стейки - тоже не добавляют.
#22 | 12 дней назад | Кому: kichrot
> Вчерашний борщ всегда вкуснее свежесваренного.
позавчерашнего.

извините!
#23 | 12 дней назад | Кому: Всем
В моем доме борщ готовит моя жена, но по моим указаниям, из мяса и косточки, купленных мной. Борщ получается замечательный, ели сегодня в обед.
#24 | 12 дней назад | Кому: Фельдкурат Кац
> В моем доме борщ готовит моя жена, но по моим указаниям

Вангую указание:
- А не покушать ли нам борща?
#25 | 12 дней назад | Кому: ВИННИ
Уксус в борще - варево сразу в помои!
#26 | 12 дней назад | Кому: Всем
я всегда готовлю борщ сам! хуй знает, по какому рецепту. главное, смтз в борще цвет. для этого нужно сварить свёклу отдельно, потом натереть на крупной тёрке, а потом добавить в это дело уксус, перемешивая. таким образом можно будет получить уникальный цвет борща, который я полюбил в 1974 году, в советской школе!
#27 | 12 дней назад | Кому: pyth2000
> Уксус в борще - варево сразу в помои!

не соглашусь с коллегой - только немножечко, мелкая ложечка: дело в том, что только так и можно сохранить уникальный(не побоюсь этого слова) цвет борща! дело в том, что я долгие годы готовил борщ сам себе(женщины этого как правило не умеют), и не понимал, почему у меня не получается тот уникальный, ярко-бощёвый цвет(оттеняемый ложечкой сметаны), как в моей школьной столовой... образца 1974 года.
#28 | 12 дней назад | Кому: Склеп
> Борщ должен готовить только Мастер

Борщевик!
#29 | 12 дней назад | Кому: Склеп
> - А не покушать ли нам борща?

- отнюдь! Сказал граф и повалил кухарку на сундук... (почти цэ).
#30 | 12 дней назад | Кому: Джон Ву
> > Уксус в борще - варево сразу в помои!
>
> не соглашусь с коллегой - только немножечко, мелкая ложечка: дело в том, что только так и можно сохранить уникальный(не побоюсь этого слова) цвет борща!

И опять тред про борщ, и опять эта тупейшая чушь, что "только так можно сохранить цвет". Извини, я в пятый раз не буду выкладывать фотки своего борща, который отлично сохраняет цвет без кислотного блевантина.
С уксусом получается столовское говнохрючево, без - борщ. Только так.
#31 | 12 дней назад | Кому: Всем
Зачем сахар в борще, если бурак и так сладкий?
#32 | 12 дней назад | Кому: Stopir
> Зачем сахар в борще, если бурак и так сладкий?

Люди слабо понимают, какие продукты с какими сочетаются и какой, при этом, получается вкус. Поэтому сыпят и льют всякое говно: уксус, там, сахар.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.