В прошлом году, будучи в гостях в солнечной Испании, видел вино по 1,05 € за пузырь. Сестра - а она как раз вином занимается - говорит, вполне сносное, хамон запивать.
С хрена ли брют, если это полусладкое и к тому же не игристое? Почти поверил эксперту и хотел уже бежать в лабаз за божественным нектаром, но тут он жёстко прокололся. КС
Возможно, что и сносный напиток - если с кока-колой мешать (летний вариант) или делать глинтвейн (зимний вариант). В исходном виде, конечно, это продукт не питьевой.
Помнится пил в нулевые модную водку Флагман. Типа ",покупай голова болеть не будет". Решил как-то прочитать состав. Вода очищенная , спирт люкс, ароматизатор"Водка". Долго думал. Если убрать из состава спирт, получится безалкогольная водка.
Фунфурье так себе: много лишних слов и понтов. Фефект фикции делает его речь омерзительной. Продукт соответствует уровню дегустатора.
Насчет чайного гриба - сомнительно, а вотт табак и куриный помет или карбид - наше всё! Покупаешь в Вилково у незнакомых на дому - наливают на пробу два стакана. Обычно, после второго клиент доходит до калитки и падает под забор.
Сразу видно настоящего петербуржца. Первобытное провинциальное быдло сказало бы "блевал дальше, чем видел" или "жбан трещал и во рту волки срали". А тут эвона как.
- послушай, Изя. Мы таки с тобой каждый открыли ликеро-водочный завод, начали гнать хорошую водку и продавать под своей фамилией. Так почему же, скажи мне, ты в шоколаде, а я уже почти разорился?
- да потому, что моя фамилия Флагман, а твоя - Кацман!
> Покупаешь в Вилково у незнакомых на дому - наливают на пробу два стакана. Обычно, после второго клиент доходит до калитки и падает под забор.
Аж прослезился, когда прочитал. А это божественное послевкусие, приходящее со следующего утра, не глушит даже "Прима" без фильтра. Меня, наверное, раза два домой приносили в состоянии недвижимости после употребления этого божественного нектара.
Кстати, такие вот бронебойные напитки и в Килийском районе тоже найти вполне несложно, тоже домашнее. Приятель, выживший после вечера употребления такого вина, окрестил его "коктейль "Чтоб тебя угондонило""
ы-ы-ы...
Канешна, Килийский район идет в ногу со всей Бессарабией! Правда, хреновое вино в Вилково - скорее исключение, поскольку тамошние аборигены(липоване) считают грехом портить вино(новак). Но таких строгих там остается все меньше.)) Зато в Приморском и Лесках бодяжат вовсю. Как-то приезжал ко мне дружбан из Твери и мы его отправили в Приморское за вином, а сами остались на пляже... Через пару часов его труп привезли и принесли доброхоты и он болел еще два дня. Оказалось, вино немного зауксилось и хозяйка "пролечила" его карбидом - выбрасывать жалко, а курортники все выпьют.))
Я, состарившись, теперь делаю вино сам. Будешь в наших краях просигналь - продегустируем!
Пы.Сы.
Что в Килийском, что в Болградском - люди разные, а народ один! )) Бодяжат повсюду!
надзор »