"А вот это мой размерчик!" (с)

i.imgur.com — правильный итальянский бутерброд
Видео, Юмор | Heimdall 10:39 03.03.2020
11 комментариев | 99 за, 0 против |
#1 | 10:49 03.03.2020 | Кому: Всем
Почему он так тонко режет колбасу ?!
#2 | 10:53 03.03.2020 | Кому: Дим Димский
> Почему он так тонко режет колбасу ?!

И где покладеное на батон сливочное масло!
#3 | 10:55 03.03.2020 | Кому: Всем
А оболочка из прямой кишки диплодока?
#4 | 10:57 03.03.2020 | Кому: Всем
и вообще, такой правильней:

[censored]

[censored]
#5 | 11:01 03.03.2020 | Кому: Всем
Ответ на дурацкую рекламу "Папа может", в стиле "А дедушка делает!".
#6 | 11:06 03.03.2020 | Кому: Skaalex
> и вообще, такой правильней:

О! А я-то думал чего бы такого вечером посмотреть. Доброго и вечного. ;)
#7 | 11:07 03.03.2020 | Кому: Skaalex
БТП!
#8 | 11:08 03.03.2020 | Кому: Всем
Я бы вырезал подушечку и спал на ней, откусывая вкусные кусочки... спя
#9 | 13:05 03.03.2020 | Кому: Всем
За какое время они такой батон расходуют, и какая температура в заведении?
#10 | 13:09 03.03.2020 | Кому: Skaalex
> А оболочка из прямой кишки диплодока?

Кстати, к вопросу об оболочке ;) Не рекламы ради, а развлечения для.

[censored]
#11 | 16:05 03.03.2020 | Кому: Curb
Эти пиздуны сами прекрасно фосфаты должны класть в свою колбасу, иначе она будет стоить совершенно неподъёмных денег.

Вот тут про фосфаты хорошо написано:[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.