Холодный синтез не выходя с кухни

clck.ru
Картинки, Наука | Tellur 06:05 23.02.2020
2 комментария | 112 за, 1 против |
axyonoff
идиот »
#1 | 08:19 23.02.2020 | Кому: Blindman
> Ну вообще матерые чаепивы не советуют заваривать чай (пуэр там всякий с улуном пополам и зеленый еще) нормально закипевшей водой -

Любой чай можно заварить незакипевшей водой и он будет вкуснее. Другое дело, что это не должна быть вода из под крана или уже кипячённая до этого вода, т. н. "Холодный кипяток". Возьми воду, которая тебе нравится по вкусу, бутилированную, родниковую, колодезную - неважно, нагрей до 80-90 гр. и сделай чай, который тебе нравится.
axyonoff
идиот »
#2 | 19:29 23.02.2020 | Кому: pyth2000
> Да-да, вот как раз из этого вот, из недокипяченой воды, и получатеся то самое несусветное говно, про которое говорил камрад!!!

А из недожаренной говядины получается несусветное говно, лучше хорошенько прожарить, чтоб внутри крови не было.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.