Гидрохиноны наши друзья !!!

clck.ru — Японские ученые выяснили, что гидрохиноны, входящие в состав пельменей, борща, пирожков и красной икры в сочетании с водкой предотвращают окислительный процесс, замедляя процесс старения.
Картинки, Наука | Tellur 17:42 06.11.2019
1 комментарий | 88 за, 2 против |
#1 | 18:45 06.11.2019 | Кому: leor
> > что гидрохиноны, ... предотвращают окислительный процесс
>
> Надо же оказывается в молодости нужно было пить проявитель на гидрохиноне, а не выливать.
> А я и не знал :-)

Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца.
К. Прутков-инженер. Мысль № 21.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.