clck.ru Японские ученые выяснили, что гидрохиноны, входящие в состав пельменей, борща, пирожков и красной икры в сочетании с водкой предотвращают окислительный процесс, замедляя процесс старения.
> > что гидрохиноны, ... предотвращают окислительный процесс > > Надо же оказывается в молодости нужно было пить проявитель на гидрохиноне, а не выливать. > А я и не знал :-)
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца.
К. Прутков-инженер. Мысль № 21.
>
> Надо же оказывается в молодости нужно было пить проявитель на гидрохиноне, а не выливать.
> А я и не знал :-)
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца.
К. Прутков-инженер. Мысль № 21.