А кто-нибудь увлекается выращиванием аццки острого перца

vott.ru — Во-первых - это красиво, во-вторых - это вкусно! Проблема в том, что семяна продают практически штучно, в пакетиках от 1 до 5, редко 10 семечек. Всхожесть плохая :( #Вотт_вопрошающий
Новости, Наука | Tellur 15:54 15.06.2019
15 комментариев | 30 за, 0 против |
#1 | 15:55 15.06.2019 | Кому: Всем
[censored]

[censored]

[censored]
#2 | 15:57 15.06.2019 | Кому: очень толстый
> Есть такое!

Тогда делись паролями и явками!
#3 | 16:00 15.06.2019 | Кому: очень толстый
Мне задарили куст Скорпиона, если не соврали.
Выросло на нем штук 5 перчин.

На следующий год посадил, оказалось переопылился со сладким перцем, выросло крупнее, но не аццки острый, а просто пиздец острый.
Из второго урожая взошло 2 или 3 семечка из нескольких десятокв, что вырастет в этом году - ХЗ.
#4 | 16:01 15.06.2019 | Кому: Всем
> сажай в Среднем Поднепровье.

Это какой сорт? Если с рынка, то такой не очень интересно, он чаще всего 1 раз действует.

Я в Питере, а дача еще 150 км на север от него.
Но в горшке сначала дома, а потом в парнике более или менее растет.
#5 | 16:05 15.06.2019 | Кому: очень толстый
> Купил в магазине " Садовод" и посадил. Так и написано "перец жгучий" Говорят, что нельзя сажать в теплице с болгарским перцем. Бывают переопыляются...

Да, переопыляются.

В Садоводе - это обычные

Аццки острые в спецлавках типа таких
[censored]

Но проблема с всхожестью семян :(
#6 | 16:11 15.06.2019 | Кому: Всем
> а ты попробуй у бабусек поспрашивать и купить домашние. Правда, у вас наверно надо поискать ((
>
> ещё раз - это не рокет сайнс, если найдёшь местные сорта - осенью будешь кушать.

Домашний не интересно, их уже надоело выращивать.
У всякой экзотики плоды красивее выглядят.

У меня типа такого вырос
[censored]

Но это уже после переопыления мелкого с обычным сладким
#7 | 16:19 15.06.2019 | Кому: Всем
> что значит домашние? я про горький перец.
> у бабок, которые горький разводят, семена найти.

У бабок обычный - слегка остренький.
Яж говорю, такие выращивать уже скучно, это пройденный этап.

Реально острые - это тропические сорта, чтоб у нас вырастить нужны танцы с бубнами.
#8 | 17:00 15.06.2019 | Кому: Crypt
> Шустро маскирует лук под [замиокулькас]

А это что за прибалт?
#9 | 17:25 15.06.2019 | Кому: Ламия
> Пожалуй круче было только интимное знакомство с фенистил гелем

Мадмуазель понимает толк в извращениях/удовольствиях?!
#10 | 17:41 15.06.2019 | Кому: Ламия
> А по теме, такие перчики ещё отлично идут в засол огурцов. Пара мелких или один крупный на литровую банку. Ммм, объединение.


Именно так!

По одной штуке добавляю в кислые или простые щи или когда чего-нибудь на азиатских соусах готовлю.
#11 | 22:02 15.06.2019 | Кому: m0rtis
> Если надо, могу спросить, где он его заказывал

Буду признателен!
#12 | 09:16 30.11.2019 | Кому: очень толстый
> Спасибо. Поищу.

Не заказал ничего на чесночной ферме?

Я вот такие заказал

[censored]
[censored]
[censored]
[censored]

И мелкие, в горшки посажу вместо цветов
[censored]
[censored]
[censored]
#13 | 09:17 30.11.2019 | Кому: corjj
Вот такие заказал

https://vott.ru/entry/549526?cid=6037059
#14 | 09:22 30.11.2019 | Кому: Дед Разин
> Вот такие заказал
>
> https://vott.ru/entry/549526?cid=6037059
#15 | 18:56 21.02.2020 | Кому: очень толстый
Рассада уже сантиметров по 4-5
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.