Медведев поглумился над требованиями санэпидем регулирования

ria.ru — "... есть требования, они сохраняются, к организациям общественного питания по проверке высоты смеси яиц при приготовлении омлета. Причем это дословно звучит таким образом: при приготовлении омлета смесь яйца с другими компонентами выливают на смазанный жиром противень или порционную сковороду, слоем 2,5 -3 сантиметра, ставят в жарочный шкаф, температурой 180-200 градусов на 8-10 минут. Иначе жарить нельзя, пометьте себе, если кто-нибудь планирует заняться этим видом деятельности"
Новости, Политика | baraka16 17:44 15.01.2019
1 комментарий | 57 за, 0 против |
#1 | 04:55 16.01.2019 | Кому: Piter
> Технология приготовления пищи,как и устав караульной службы,написан кровью [ректальной].

извините )
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.