Компания LG создала систему для домашнего пивоварения

rg.ru — Пивоварня работает по тому же принципу, что и капсульная кофеварка - в устройство загружаются одноразовые капсулы, в которых содержатся солод, дрожжи, масло хмеля и ароматизаторы. Весь процесс в системе полностью автоматизирован, за две недели HomeBrew способна произвести до пяти литров пива.
Новости, Технологии | tangero 14:31 13.12.2018
23 комментария | 61 за, 3 против |
#1 | 14:35 13.12.2018 | Кому: Всем
> За две недели HomeBrew способна произвести до пяти литров пива.

Расходимся, камрады!!!
#2 | 14:38 13.12.2018 | Кому: Всем
Буду ждать самогонный аппарат такого типа.
#3 | 14:39 13.12.2018 | Кому: Всем
Сколько бы ни пробовал "домашнего" да "крафтового" пива, как правило, попадается одно говно.
#4 | 14:40 13.12.2018 | Кому: Corvus69
> Буду ждать самогонный аппарат такого типа.

[censored]
#5 | 14:40 13.12.2018 | Кому: Diman755
> > За две недели HomeBrew способна произвести до пяти литров пива.
>
> Расходимся, камрады!!!

[подсказывает выход из положения] Не стоит ограничиваться одной пивоваркой. Нужно закупить их пару сотен, чтобы создать собственную пивоваренную ферму, на которой можно будет спокойно майнить пиво в любых количествах!!!
#6 | 14:41 13.12.2018 | Кому: Всем
Компания LG! 5 литров в 2 недели - мы вас научим страдать!!!
#7 | 14:42 13.12.2018 | Кому: Инфузорий
> Нужно закупить их пару сотен

365
#8 | 14:51 13.12.2018 | Кому: Ипибар
> Компания LG! 5 литров в 2 недели - мы вас научим страдать!!!

Пфф, купи 10 аппаратов для начала. 50 литров на 2 недели без фанатизму должно хватить!
#9 | 14:54 13.12.2018 | Кому: Всем
А я сам пиво варил.
Прикупил на пивзаводе "Кроппиво" мешок солода ячменного, купил в интернете дрожжи пивные, спиздил у бабули кастрюлю на 50 литров, просверлил в ней дырку для термометра.
Выгнал жену из кухни - с 9 утра до 12 ночи варил - вся кухня в воде, шлангах и прочей поебени.
В итоге - получилось охуенное, вкусное, экологически чистое и сваренное своими руками слабительное.
Срал я три дня и три ночи.

(из этих ваших интернетов (с) :)))
pyth2000
не фашист »
#10 | 15:14 13.12.2018 | Кому: BooldozErrr
> Сколько бы ни пробовал "домашнего" да "крафтового" пива, как правило, попадается одно говно.

Вот соглашусь, ни разу еще нормального не доводилось попробовать.
olezhe
надзор »
#11 | 15:28 13.12.2018 | Кому: Всем
HomeBrew: Менеджер пакетов для OS X
[censored]

Я вот этим пользуюсь. Всегда получается быстро и неплохо, никаких тебе двух недель.
#12 | 15:43 13.12.2018 | Кому: BooldozErrr
> Сколько бы ни пробовал "домашнего" да "крафтового" пива, как правило, попадается одно говно.

Потому что брать надо сугубо самогон крафтовую водку у проверенных людей
axyonoff
идиот »
#13 | 15:55 13.12.2018 | Кому: pyth2000
>
> Вот соглашусь, ни разу еще нормального не доводилось попробовать.

Я для себя делал, после трёх месяцев созревания в подвале получилось отличное пиво, правда, точно такое же, как и магазинах разливного пива, но только гораздо дороже, дольше и сложнее. Завязал.

Только сэм достоин такого труда!!!
#14 | 16:00 13.12.2018 | Кому: KarazzZ
> Потому что брать надо сугубо самогон крафтовую водку у проверенных людей

Вотт с крафтовой водкой-то проблем никогда не было, всегда был какой-нибудь дальний родственник, который гонит.
#15 | 16:03 13.12.2018 | Кому: Всем
И скока в итоге по цене выйдет поллитра?
pyth2000
не фашист »
#16 | 16:05 13.12.2018 | Кому: axyonoff
> Я для себя делал, после трёх месяцев созревания в подвале получилось отличное пиво, правда, точно такое же, как и магазинах разливного пива, но только гораздо дороже, дольше и сложнее. Завязал.

Наверное, это и есть разгадка: все нормальное пиво крафтовары выпивают сами!!!
axyonoff
идиот »
#17 | 16:08 13.12.2018 | Кому: SHOEI
> И скока в итоге по цене выйдет поллитра?

Цен не нашёл, говорят только в 2019 на выставку притащат, но, полагаю, ценник будет из разряда - ну его нахуй, лучше в бар сходить
#18 | 16:30 13.12.2018 | Кому: Всем
Мистер О’Тул в бешенстве запрыгал на месте.
— А жучки?! — неистовствовал он. — А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нём той не будет!
— Мы набросаем в него жучков, — пообещал Оп. — Наберем целое ведро и высыпем в чан.
О’Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело.
— Невежество! — визжал он. — Жуков вёдрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью
#19 | 17:58 13.12.2018 | Кому: BooldozErrr
> Сколько бы ни пробовал "домашнего" да "крафтового" пива, как правило, попадается одно говно.

Воронежский Brewlok чумовые сорта темного пива! Да и остальное не плохо, но на любителя, а вот всякие стауты и портеры у них отменные! Выдержанная полгода в дубовых бочках серия Бунина, Булгакова, Достоевского вообще на голову выше многих импортных!
ссылочка на соцсеть алкашей про них[censored]
В специализированных пивных магазинах разбирают на раз два, продают из под полы только своим, до полок и витрин даже редко доходит )
#20 | 18:12 13.12.2018 | Кому: Bingo
> Воронежский Brewlok

Нужно будет попробовать.
Cyberaptor
надзор »
#21 | 05:36 14.12.2018 | Кому: BooldozErrr
>Сколько бы ни пробовал "домашнего" да "крафтового" пива, как правило, попадается одно говно.

Потому что за две недели только говно и может получиться. И за месяц. И даже за три. Тёмное пиво должно стоять полгода. Светлое пиво - минимум полгода! Я это опытным путём обнаружил, а поначалу тоже пил "как по инструкции" начиная с трёх недель выдержки и морщился: кислятина, дрожжами воняет и по балде бьёт наковальней. Полугодовое пиво - уже разительно отличается от этих помоев, как небо и земля, а годовое - фактически ничем не отличается от того, что подают в "Харатс Пабе". Но это ж надо год выжидать, а хоцца-то сейчас!
#22 | 07:18 14.12.2018 | Кому: Cyberaptor
Буду иметь в виду, если соберусь заниматься домашним пивоварением. Спасибо.
#23 | 07:52 14.12.2018 | Кому: axyonoff
> Я для себя делал, после трёх месяцев созревания в подвале получилось отличное пиво, правда, точно такое же, как и магазинах разливного пива, но только гораздо дороже, дольше и сложнее. Завязал.

У меня друг в этом году варил. Хорошее тёмное получилось, я вдумчиво проверил :)
По итогу себестоимость вышла около 50 р. за литр. Но это без трудозатрат, понятное дело.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.