Великобритания собралась объявить России экономическую войну

m.lenta.ru — Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй после отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в котором обвиняют российские власти, разрабатывает планы экономической войны против России. «Это будет экономическая война, это будут экономические меры. Экономика России в два раза меньше британской, и в основном она сосредоточена в руках небольшой горстки людей. Нам придется сделать так, чтобы экономика стала еще меньше, раз они [россияне] хотят продолжать в том же духе».
Новости, Политика | RockSysteM 09:57 14.03.2018
1 комментарий | 145 за, 0 против |
#1 | 19:47 14.03.2018 | Кому: Лепанто
> А вот, им найдут нормального, толкового. Не этого клоуна-лоера липового, а который им конкретно расскажет: кто виноват и куды бечь. И заебется тут один подпоручик их отстреливать.

После революции последует гражданская война. Многие не увидят победы своих. Это, если свои победят, конечно. Так что да, дом, дети, семья, работа, машина. А что, собственно ещё нужно, если это есть? Участвовать не пойми в чём, не пойми с каким результатом? Так что дело не в лидере, а в том, что реальные люди, на улицах, они может и в инетах столько как мы не сидят, не хотят этого. И совершенно правы.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.