Великобритания собралась объявить России экономическую войну

m.lenta.ru — Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй после отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в котором обвиняют российские власти, разрабатывает планы экономической войны против России. «Это будет экономическая война, это будут экономические меры. Экономика России в два раза меньше британской, и в основном она сосредоточена в руках небольшой горстки людей. Нам придется сделать так, чтобы экономика стала еще меньше, раз они [россияне] хотят продолжать в том же духе».
Новости, Политика | RockSysteM 09:57 14.03.2018
3 комментария | 145 за, 0 против |
#1 | 12:15 14.03.2018 | Кому: Tegucigalpa
Уверенность это хорошо. Когда она уверенная. Только что мешает сейчас пресечь подготовку переворота? Вот въехал бы по-русски, по сермяжному по хавальникам, растаскивающим Россию и готовящих под видом майдана передачу страны в открытое (в смысле явное) внешнее управление!

В этих договорняках, под названиях майдан, только сам переворачиваемый не догадывается что будет "переворот". Анекдот. Все всё знают и только самый ответственный "обманут". Именно в самый неподходящий, ответственный момент.

Это такой дешёвый чит-код по взлому государств? Ну один раз может пройти, но при повторе — смеяться будут.
#2 | 12:33 14.03.2018 | Кому: Tegucigalpa
Вариантов куча, результат один. Не видел его выступления.

Да, так вариантов много: Гаага, Сочи, Крым; монархия или соцреволюция. Но результат один — уменьшение размеров РИ. И какая при этом результате будет разница?

России нужна не смена власти. России нужно прекращение её[censored] Прекращение функционирования обозначенной общественной прослойки. Или официальная отставка руководства РФ по причине невозможности решения этой проблемы.

Всё сводится к 3 основным требованиям:
1. Собственный нацбанк.
2. Отвязка от мировых валют, разрыв или ревизия соответствующих международных договоров и соглашений.
3. Торговля добытым (и выращенным) из недр на внешние рынки только государством и только за рубли.

Конституцию надо выполнять, он — гарант. Даже, Гарант. Не может гарантировать? Отставка с официальным указанием причины.
#3 | 13:06 14.03.2018 | Кому: AndroidSav1
Не нужно залупаться с покупателем. Нужно выставлять товар на приемлемых для продавца условиях. Что отличает коммерсанта от торговца? Коммерсант ждёт, торговец предлагает. Другая каста. Нужно иметь достоинство и перестать быть торговцем. Это не является завышенными требованиями (залупанием, насколько я смог перевести) к покупателям, это просто другой уровень бизнеса.

Если ты считаешь, что Россия, предложив на мировой рынок (по своей, а не определяемой через биржи и валютный курс (который устанавливает негосударственный центробанк), цене) энергоресурсы, руды, металлы, деликатесы, пушнину, передовые коммерческие продукты ядерных, авиационных, космических, военных технологий, то мне кажется ты сильно недооцениваешь перспективность и прибыльность этого совместного всероссийского бизнес-проекта. Хотя, соглашусь, в модели торговцев он более удобен для отдельной, закрытой группы людей. Но и прибылен в основном для неё же.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.