Цены в магазине Стерлигова

yaplakal.com — ну и кто после этого содомит?
Новости, Политика | вован сидорович 06:17 13.02.2018
2 комментария | 130 за, 1 против |
#1 | 08:12 15.02.2018 | Кому: Alex_DRUMMER
> 1. А зимой, весной откуда на полях зерно? Покажите мне эти поля, круглогодично приносящие зерно.
> 2. А ничего, что каменные жернова, стираясь, в виде песка попадают в муку?
> 3. Что плохого в дрожжах?
> 4. А сертификат по допуску содержания всякого органического и не очень в колодезной воде имеется? А то там много чего может быть.
> 5. Если мёд подснежниковый, тогда с ценой понятно.
> 6. Хлебу вообще-то похеру происхождение тепла, он испечётся.

1. Зерно можно хранить долгое время, если что.
3. Хлеб на дрожжах сильно уступает по полезности хлебу на закваске. Тесто на закваске подвергается ферментации, при котором перерабатывается глютен в более удобоваримую форму. Термофильные дрожжи этого не делают, во многом отсюда распространненность аутоимунных проблем и всяких безглютеновых диет.
Еще хлеб на закваске имеет меньший гликемический идекс, что более благоприятно для уровня сахара в крови.

Остальные пункты справедливы.
#2 | 09:08 15.02.2018 | Кому: Alex_DRUMMER
> Можно, но не на полях. У Стерлигова написано "Зерно с наших полей".

По-моему, это само собой разумеется, что зерно не прямо с поля на муку пускают.

> А что в закваске-то? И кто там выделяет


Молочнокислые бактерии и симбионтные дрожжи (не термофильные).

> и какие именно ферменты? Мне просто интересно.


Например, пептидазы.
Если действительно интересно более подробно - интернет в помощь.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.