> 1. А зимой, весной откуда на полях зерно? Покажите мне эти поля, круглогодично приносящие зерно. > 2. А ничего, что каменные жернова, стираясь, в виде песка попадают в муку? > 3. Что плохого в дрожжах? > 4. А сертификат по допуску содержания всякого органического и не очень в колодезной воде имеется? А то там много чего может быть. > 5. Если мёд подснежниковый, тогда с ценой понятно. > 6. Хлебу вообще-то похеру происхождение тепла, он испечётся.
1. Зерно можно хранить долгое время, если что.
3. Хлеб на дрожжах сильно уступает по полезности хлебу на закваске. Тесто на закваске подвергается ферментации, при котором перерабатывается глютен в более удобоваримую форму. Термофильные дрожжи этого не делают, во многом отсюда распространненность аутоимунных проблем и всяких безглютеновых диет.
Еще хлеб на закваске имеет меньший гликемический идекс, что более благоприятно для уровня сахара в крови.
> 2. А ничего, что каменные жернова, стираясь, в виде песка попадают в муку?
> 3. Что плохого в дрожжах?
> 4. А сертификат по допуску содержания всякого органического и не очень в колодезной воде имеется? А то там много чего может быть.
> 5. Если мёд подснежниковый, тогда с ценой понятно.
> 6. Хлебу вообще-то похеру происхождение тепла, он испечётся.
1. Зерно можно хранить долгое время, если что.
3. Хлеб на дрожжах сильно уступает по полезности хлебу на закваске. Тесто на закваске подвергается ферментации, при котором перерабатывается глютен в более удобоваримую форму. Термофильные дрожжи этого не делают, во многом отсюда распространненность аутоимунных проблем и всяких безглютеновых диет.
Еще хлеб на закваске имеет меньший гликемический идекс, что более благоприятно для уровня сахара в крови.
Остальные пункты справедливы.