Не, ну я помню, как под домашние беляши в одном татарском доме по рецепту абялечки мы смешивали домашний томатный соус и деревенскую сметану... но майонез с кетчупом?! Зачем?
> Не, ну я помню, как под домашние беляши в одном татарском доме по рецепту абялечки мы смешивали домашний томатный соус и деревенскую сметану... но майонез с кетчупом?! Зачем?
> Одно время в магазинах продавали, "Огонёк" назывался
Агонь ёк!
Кстати, до сих пор не понимаю нашего производителя. У нас соус для шавермы (спецом для Москвичей - Шаурмы) народ любит почти как Путина. А никто не додумался его выпускать в промышленных масштабах. Все эти чесночно-майонезные соусы жуткое дерьмище.
У тебя ответ уже в самом вопросе.
> У нас соус для шавермы (спецом для Москвичей - Шаурмы) народ любит почти как Путина.
Нет безумцев конкурировать в Темнейшим!!!
добавляешь туда еще чесночка немного, укроп или любую другую зелень по вкусу и получается отличный соус к шашлыкам и другим блюдам приготовленным на мангале или гриле
> Так пол-Сибири делает, сам видел
подтверждаю, я сам оттуда. называем это "замазка" :)