Осетрина и русская икра LIFE 1960

picturehistory.livejournal.com — Чёрное золото СССР в объективе американского журналиста.
Картинки, Общество | Ymorno_ru 13:46 31.07.2017
9 комментариев | 43 за, 1 против |
#1 | 14:25 31.07.2017 | Кому: Всем
Интересно, зачем по нескольку одинаковых фоток выкладывать? Для особо тупых?
#2 | 14:45 31.07.2017 | Кому: Walet
Ну покажи мне хоть две одинаковые! Я и так, задолбался похожие убирать, там 300 фоток было!
#3 | 14:50 31.07.2017 | Кому: Ymorno_ru
> Ну покажи мне хоть две одинаковые!

Я пока вниз прокручивал, минимум раза три состояние дежа вю испытал!!!
#4 | 15:08 31.07.2017 | Кому: Walet
А мне, 60 фоток отобрать легко было? Или, для умных, пару фоток хватило?

Вот та баба, что осетра резала на столе, минимум 20 раз в раскадровке была...
#5 | 15:11 31.07.2017 | Кому: Ymorno_ru
> Вот та баба, что осетра резала на столе,

Еще граждане, которые икру ложками жрут!!!
#6 | 15:32 31.07.2017 | Кому: Всем
Рыбов жалко.
mik16
интеллектуал »
#7 | 17:38 31.07.2017 | Кому: Всем
Родители рассказывали, что бочки с икрой в 50-х стояли в магазинах свободно, и никто к ним не давился...
#8 | 20:07 31.07.2017 | Кому: Всем
Я вырос на черной икре. Батя по молодости браконьерничал. У осетра 2 беды: 1) Раны у него не заживают, добывали всегда его варварским способом. Толстая леска с кучей крючков (делали из электродов) и тралили по дну. Если не зацепит так поранит, а рана, повторюсь, не заживает. И он начинает гнить и погибает; 2) Половозрелости достигает только к 9 годам жизни.
#9 | 22:28 31.07.2017 | Кому: priZrak
Да уж, погубили рыбку! У нас, на днепровском лимане раньше много было и вот уже, как лет 15 не ел осетринки. А на рынке, из под полы, очень дорого...
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.