Правильный форма нос, то есть колбаса

vott.ru — Для тех кто устал вписывать круги в кривой эллипс батона
Картинки, Юмор | Tellur 13:46 07.11.2016
20 комментариев | 76 за, 1 против |
#1 | 13:46 07.11.2016 | Кому: Всем
[censored]
#2 | 13:48 07.11.2016 | Кому: Всем
Дайте две. Нет! ТРИ!!
)))
#3 | 13:49 07.11.2016 | Кому: Всем
А под буханку есть?
Anton_Gebet
хамло »
#4 | 13:50 07.11.2016 | Кому: Всем
Это гениально!

З.Ы. Еще бы форму всем видам хлеба придать одинаковую...
#5 | 13:52 07.11.2016 | Кому: Anton_Gebet
> З.Ы. Еще бы форму всем видам хлеба придать одинаковую...

А как же бублики ???
Ты что-то имеешь против бубликов???

[censored]
#6 | 13:59 07.11.2016 | Кому: Всем
Я видел такой батон в магазе. Он назывался "колбасный хлеб" или как-то так :)
#7 | 13:59 07.11.2016 | Кому: Tellur
Под бублики современная колбаса подходит и так.
А если надо дырку сделать в середине,
то складываешь колбасу пополам и откусываешь по линии сгиба. ;о)
Тут главное, в процессе делания дырки не передумать про хлеб. )))))))))
#8 | 14:10 07.11.2016 | Кому: Всем
Татьяныч, вроде, выдумал.
#9 | 14:17 07.11.2016 | Кому: exolon
> А под буханку есть?

Давно уже.
#10 | 14:19 07.11.2016 | Кому: armorfox
Камрад, пожалуйста, поменьше смайликов.
"Смайл крадёт дзен" (с)Известно откуда.
#11 | 14:19 07.11.2016 | Кому: exolon
> А под буханку есть?

[censored]
#12 | 14:21 07.11.2016 | Кому: Всем
Беру исключительно сырокопч, и режу под выверенным углом 150гр толщиной не более 2,2мм

А че, варенка еще нормальная есть?
#13 | 14:31 07.11.2016 | Кому: Dennn
> А че, варенка еще нормальная есть?

Ну если рублей по 500, а то и 600-700 за 1 кг.
#14 | 14:57 07.11.2016 | Кому: Tellur
> А как же бублики ???

[Читает лекцию про топологию тора и как получить оный из плоского листа]
#15 | 14:59 07.11.2016 | Кому: Dennn
Усольского свинокомплекса варёная колбаса вполне себе ничего. Только не перепутай, есть ещё Усольского мясокомбината.

З.Ы. Продукцию "Усольского свинокомплекса" директор "Звениговского" хвалил.
#16 | 15:04 07.11.2016 | Кому: Konan
> директор "Звениговского" хвалил.

А он чё, в авторитете? КС
#17 | 15:10 07.11.2016 | Кому: Tellur
На этом ресурсе неоднократно о его хозяйстве репортажи были. Рекомендую к ознакомлению. Там очень доходчиво показано, что бывает с сельхозпредпиятием, когда доходы идут не в карман конкретного человека, а на всё предприятие, которое сами люди.

[censored]
#18 | 15:25 07.11.2016 | Кому: Dennn
> А че, варенка еще нормальная есть?

Похоже нет. Характерная текстура на срезе говорит о нарушении технологии.

[censored]
#19 | 17:33 07.11.2016 | Кому: LP_Beria
> > А че, варенка еще нормальная есть?
>
> Похоже нет. Характерная текстура на срезе говорит о нарушении технологии.

текстура просто наложена криво. это тридэ рендер.
#20 | 17:34 07.11.2016 | Кому: Всем
и вообще
[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.