Как квасить капусту четвертинами

coolnws.ru — Офигенный рецепт приготовления капусты тогда, когда она стоит копейки, а удовольствие растянется на долгие месяцы! Всем рекомендую. Сам готовил, сфоткал и съел. Делюсь поделиться с вами рецептом.
Новости, Разное | coolnws 17:28 23.10.2016
17 комментариев | 92 за, 11 против |
#1 | 17:34 23.10.2016 | Кому: Всем
>Как квасить капусту

Надо просто квасить под капусту!

[censored]
#2 | 17:44 23.10.2016 | Кому: Ухум Бухеев
[смотрит на ник]

> Надо просто квасить


Достаточно и так.
#3 | 17:57 23.10.2016 | Кому: Всем
[вдохновился весь]

Как квасить четвертями. А вот так!

[censored]
#4 | 18:00 23.10.2016 | Кому: Всем
Ну вас нафиг, сразу водки захотелось, а завтра на работу.
#5 | 18:04 23.10.2016 | Кому: r_s
А все началось с капусты!
#6 | 18:11 23.10.2016 | Кому: Всем
авот сайтик гавененьекий, что мешает сделать статью с картинками на одна страницу?
Клики набиваем? Фтопку
#7 | 18:11 23.10.2016 | Кому: Всем
А в пятницу нельзя было это разместить? Я тоже решил квасить. А завтра на работу. Капуста - зло!!!
#8 | 18:22 23.10.2016 | Кому: Reeve
Это как?
#9 | 21:00 23.10.2016 | Кому: Всем
делать так не буду, но прикольно.
#10 | 21:19 23.10.2016 | Кому: Reeve
> что мешает сделать статью с картинками на одна страницу?

Так и есть на одну страницу, с компа в опере по крайней мере.
#11 | 21:20 23.10.2016 | Кому: coolnws
Кстати при пиаре личных ресурсов положено делать ссылки на вотт.
jscbbo
Дурачок »
#12 | 03:17 24.10.2016 | Кому: Всем
Не написано главное, температура в помещении должна быть не ниже 18 градусов.
akold42
дурачок »
#13 | 03:27 24.10.2016 | Кому: Всем
Сегодня попробую замутить.
Hural
В дурдоме »
#14 | 04:27 24.10.2016 | Кому: Всем
За такие рецепты - пороть вожжами надо на конюшне. Четвертинками, блеать. А предки то дураки были и выражение "порубить в капусту" на пустом месте появилось. А мелкие кочаны - это капуста либо болела, либо из сортов, не предназначенных для квашения.
Кароче - городские выебоны. Нам, деревенским, не понять.
#15 | 06:28 24.10.2016 | Кому: Hural
> А предки то дураки были и выражение "порубить в капусту" на пустом месте появилось.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Пилюска тоже не недавнее изобретение.

> А мелкие кочаны - это капуста либо болела, либо из сортов, не предназначенных для квашения.

Кароче - городские выебоны.

[усиленно молчит про корнишоны]
Hural
В дурдоме »
#16 | 06:52 24.10.2016 | Кому: cooler2002
> [усиленно молчит про корнишоны]

Заодно и про капусту промолчи, если не знаешь толк. )
#17 | 22:32 22.11.2016 | Кому: Всем
Наконец-то дошли руки
[censored]
Бросал внутрь все, что попало под руку, рецепту следовал творчески! Посмотрим, к новому году должно поспеть.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.