coolnws.ru Офигенный рецепт приготовления капусты тогда, когда она стоит копейки, а удовольствие растянется на долгие месяцы! Всем рекомендую. Сам готовил, сфоткал и съел. Делюсь поделиться с вами рецептом.
За такие рецепты - пороть вожжами надо на конюшне. Четвертинками, блеать. А предки то дураки были и выражение "порубить в капусту" на пустом месте появилось. А мелкие кочаны - это капуста либо болела, либо из сортов, не предназначенных для квашения.
Кароче - городские выебоны. Нам, деревенским, не понять.
> А предки то дураки были и выражение "порубить в капусту" на пустом месте появилось.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Пилюска тоже не недавнее изобретение.
> А мелкие кочаны - это капуста либо болела, либо из сортов, не предназначенных для квашения.
Кароче - городские выебоны.
Надо просто квасить под капусту!
[censored]