Трансужрановый элемент!

gmorder.livejournal.com — Пельмений
Картинки, Юмор | tazuja 13:31 18.10.2016
21 комментарий | 104 за, 3 против |
#1 | 13:31 18.10.2016 | Кому: Всем
[censored]

Пельмений.
Топливный элемент на основе органики. Используется в гранулированном виде, хранится при отрицательных температурах. При низких температурах достаточно прочный. Наилучшим способом использования является активация с помощью кипящего гидроксида водорода и употребление непосредственно в реактор.
Увеличение КПД при использовании достигается путем модификаторов, которые заливаются на поверхность разогретого пельмениума. Сам модификатор действует как катализатор, и позволяет навернуть несколько упаковок топлива за раз.
В малых количествах не только безопасен для человека, но даже полезен.
#2 | 13:35 18.10.2016 | Кому: Всем
он еще взаимодействует с Ихнием хорошо
#3 | 13:39 18.10.2016 | Кому: Всем
В малых дозах полезен в любых количествах!
#4 | 13:39 18.10.2016 | Кому: Всем
Кстати, а где экапельмений, он же маянезий?
#5 | 13:43 18.10.2016 | Кому: Всем
> Наилучшим способом использования является активация с помощью кипящего гидроксида водорода

С монооксидом дигидрогена получается вкуснее! :-)
#6 | 13:43 18.10.2016 | Кому: rahs
> Кстати, а где экапельмений, он же маянезий?

маянезий здесь является катализатором.
#7 | 13:44 18.10.2016 | Кому: medic
> маянезий здесь является катализатором

Про кетчупий не забывай!
#8 | 13:44 18.10.2016 | Кому: Пальтоконь
> С дигидроген монооксидом получается вкуснее! :-)

одинаково, но в твоем варианте нуднее ;)
#9 | 13:45 18.10.2016 | Кому: medic
> маянезий здесь является катализатором

Легирующим элементом
#10 | 13:46 18.10.2016 | Кому: medic
> > С дигидроген монооксидом получается вкуснее! :-)
>
> одинаково, но в твоем варианте нуднее ;)

Не, не, не! Точно говорю, намного нажористее получается! Я лично попробовал и с тем, и с другим! :-)
#11 | 13:46 18.10.2016 | Кому: Всем
> В малых количествах не только безопасен для человека, но даже полезен.

Употребление же с самогонием вызывает зависимость.
jscbbo
Дурачок »
#12 | 13:47 18.10.2016 | Кому: Всем
Пельмений очень хорошо идет в реактор под коньячий!!!

[censored]
#13 | 13:54 18.10.2016 | Кому: Всем
Не все изотопы пельмения одинаково полезны. Наибольшим качеством и энергоотдачей обладают изотопы домашнего изготовления и обогащения
#14 | 14:11 18.10.2016 | Кому: Всем
Очень сложно точно активировать нужное количество пельмения. То лишний остаётся, а то перенасыщение.
#15 | 14:29 18.10.2016 | Кому: ShaiHulud
> Не все изотопы пельмения одинаково полезны. Наибольшим качеством и энергоотдачей обладают изотопы домашнего изготовления и обогащения

Это потому что магазинный пельмений разбавлен сойей, хлебием и сужилиниями в процессе трансмутации.
#16 | 14:31 18.10.2016 | Кому: Всем
"Пельмень - всему голова. Пища, на первый взгляд, непритязательная, но очень полезная. И тут главное соблюсти пропорции. Особенно это относится к тесту. И тогда этих пельменей можно съесть до сотни, без последствий для здоровья и организма."
[censored]
#17 | 15:22 18.10.2016 | Кому: Всем
Только домашний, только хардкор!
#18 | 15:55 18.10.2016 | Кому: Всем
Сволочи вы! Я пельменей два года не видел, уже и забыть успел, какие они вкусные... Разбередили мне душу и чрево, гады!
#19 | 16:20 18.10.2016 | Кому: RedRat
> Я пельменей два года не видел, уже и забыть успел, какие они вкусные

Из "магазинских" настоятельно рекомендую "Иркутские". Не очень чтобы совсем домашние, но вполне правильные. И ценник не адовый.
#20 | 16:27 18.10.2016 | Кому: Всем
Пельмениев бывают две разновидности.

1. У которых кончики защипывают.

2. У которых не защипывают.

Первые в отдельных поселениях не имеют права называться "пельмением". Они лишь "кургузии" (кургузики).
Malganus
надзор »
#21 | 19:55 18.10.2016 | Кому: Всем
21 век на дворе, а в странах третьего мира до сих пор заправляют реакторы равиолием и тортеллинием, хотя, на причерноморских рынках с пельмением настойчиво пытается конкурировать хинкалий.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.