Financial Times: Польские фермеры могут не пережить эмбарго

ria56.ru — В этом году Польшу, крупнейшего в Европе производителя яблок, ждет небывалый урожай этих фруктов. Но, хотя в этом году природа щедро наградила польских фермеров, геополитическая ситуация не дает им никаких поводов для оптимизма, пишет The Financial Times.
Новости, Политика | edgarallanpoe 05:50 25.08.2016
20 комментариев | 47 за, 1 против |
#1 | 05:54 25.08.2016 | Кому: Всем
Опять придётся в виде сока поставлять. Ужас. Ужас.
Crypt
Ебанько »
#2 | 06:01 25.08.2016 | Кому: Всем
Значит, в Белоруссии тоже будет небывалый урожай этих фруктов.
#3 | 06:03 25.08.2016 | Кому: Всем
У нас, кстати, сербских яблок завались. Вкусные, не пластмассовые.
#4 | 06:33 25.08.2016 | Кому: Kazuba
А у нас вдруг стало сложно выяснить страну происхождения яблок.
Продавцы, особенно магазинные, что-то мычат нечленораздельное в ответ. В лучшем случае скажут, что Европа.
На рынке бодрячком говорят, что "с Кубани", хотя я на Кубани такого г-на, покрытого каким-то воском, никогда не видел.
Но обе сети сбыта на вопрос "не Польша ли?" дружно машут руками и истово открещиваются.

Уже рассказывал, как нашёл польское яблоко в кармане куртки.
Год оно там пролежало. Усохло немного, сморщилось, но не испортилось.
Не химия, да.
#5 | 06:38 25.08.2016 | Кому: Всем
Эти каммлания, про гибель всех фермеров ЕС от эмбарго, уже который год слышны.
#6 | 06:53 25.08.2016 | Кому: rfh
> Эти каммлания, про гибель всех фермеров ЕС от эмбарго, уже который год слышны.

А ты зрадник недоверчивый )))
#7 | 07:08 25.08.2016 | Кому: Fosnet
> Год оно там пролежало. Усохло немного, сморщилось, но не испортилось.
> Не химия, да.

Ты его разрежь и ещё год понаблюдай. Оно всё равно не испортится, только высохнет сильнее :)))
#8 | 07:24 25.08.2016 | Кому: Fosnet
> Уже рассказывал, как нашёл польское яблоко в кармане куртки.
> Год оно там пролежало. Усохло немного, сморщилось, но не испортилось.

Тушонка ещё дольше хранится. И майонез полгода лежит в холодильнике. Я по этому поводу не переживаю.
#9 | 07:28 25.08.2016 | Кому: зверюга
> Туш[ё]нка ещё дольше хранится.

Как банку раздует - сразу съешь!!!
Hural
В дурдоме »
#10 | 07:32 25.08.2016 | Кому: зверюга
> И майонез полгода лежит в холодильнике.

Сметана на жаре в +30, герметично запакованная, простояла 5 дней и ничего с ней не случилось. Не бомбанула и не прокисла. Жрать её правда не рискнул.
#11 | 07:36 25.08.2016 | Кому: глюкер
> Ты его разрежь и ещё год понаблюдай.

Мне кажется, что это карман у куртки такой.
Бактерицидный.

Надо поэкспериментировать на других продуктах тоже.
#12 | 07:40 25.08.2016 | Кому: Всем
А почему в польше яблоки хорошо растут а а россии не растут. Что завозить из польши приходилось.
#13 | 07:47 25.08.2016 | Кому: Fosnet
> Надо поэкспериментировать на других продуктах тоже.

На сыре дорблю, например. )))
#14 | 07:51 25.08.2016 | Кому: глюкер
> На сыре дорблю

Я как-то положил дорблю рядом с другим сыром. Как итог, количество дорблю удвоилось. Сожрал оба, короче.
#15 | 07:59 25.08.2016 | Кому: Kazuba
> > Туш[ё] ["о" красивше]нка ещё дольше хранится.
>
> Как банку раздует - сразу съешь!!!

Ни разу не смог дотерпеть!
#16 | 08:01 25.08.2016 | Кому: Hural
> Жрать её правда не рискнул.

СиБ!
#17 | 08:02 25.08.2016 | Кому: pchela5
> Как итог, количество дорблю удвоилось. Сожрал оба, короче.

[подозрительно смотрит на ник]

У неправильных гмо-пчёл пятой версии, неправильный мёд.
#18 | 08:03 25.08.2016 | Кому: pchela5
> Я как-то положил дорблю рядом с другим сыром. Как итог, количество дорблю удвоилось. Сожрал оба, короче.

Не останавливайся на достигнутом, делай сосиски дорблю, селедка дорблю, оливье дорблю :)
#19 | 08:08 25.08.2016 | Кому: глюкер
> На сыре дорблю

Меховая куртка? Это хорошо, это годится.
#20 | 08:35 25.08.2016 | Кому: глюкер
> Ты его разрежь и ещё год понаблюдай.

Превратится в сухофрукт!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.