Поэтому в динамике трафик падает, он снизился с территории Российской Федерации. Цифры колеблются от 40 до 50% - алё, курёнок ты пиздоголовый, естественно, он падает - ты ж внутрь TOR-сессии не смотришь, хуеглавое ты пиздопроёбище.
Во первых торрент файл весит очень мало и действительно скачивается через прокси. Правда это вообще никаких неудобств никому не приносит.
Во вторых пускать p2p траффик через TOR - это надо быть очень тупым человеком, мягко выражаясь. Эта сеть вообще не для p2p создана. И ресурс этой сети очень ограничен. Каким же надо быть мудаком, чтобы загружать ресурс этой сети по максимуму просто для того, чтобы пустить через него p2p. Гадить людям - плохо.
В третьих роскомнадзор сам без посторонней помощи показал свою истиную сущность. Это инструмент, которым богатые дяди зарабатывают еще больше денег. Это не инструмент для блокирования педофилов и прочих вконтактов. Иначе почему педофилов и вк до сих пор не заблокировали? И вот эти отмазки роскомнадзора, после того как он жидко так обосрался как раз и говорят о том, для чего всё это было создано. Потому что вранье всё это, никаких положительных моментов в блокировке не было. И ресурс доступен и люди научились получать доступ к остальным заблокированным сайтам. И само собой никакого замедления действительно тяжелого траффика не произошло, о чем не может не знать человек, занимающийся блокировкой всяких сайтов.
> Очень жду отчета о блокировке MDK
>
> Прикольно когда министерство оторвано от земли и функционирует по своим придуманным законам
Всё гораздо проще - высшие инстанции требуют отчёта о проделанной работе, вотт исполнители и придумывают "позитивные" результаты, которых на самом деле нет. Эта практика стара как мир, всё управление на этом держится, причём веками.
> Результаты блокировки есть: старые раздачи сложно скачать.
Я тоже любитель иной раз поохотиться до старых, дремучих, и никому кроме меня не нужных раритетов. И если с ними и случаются простои, то это скорее по причине вялого сидирования. Вряд ли это козни роскомнадзора.