Вкуснотища

vott.ru — Отлитое в граните вечно #держитесьтам #несплюнесплю
Картинки, Юмор | Kazuba 17:43 08.06.2016
40 комментариев | 108 за, 20 против |
#1 | 17:43 08.06.2016 | Кому: Всем
[censored]
Пупкин
малолетний »
#2 | 17:47 08.06.2016 | Кому: Всем
Комментарий скрыт из-за негативного рейтинга.
#3 | 17:47 08.06.2016 | Кому: Пупкин
> Я такой юморок и дальше буду минусовать, но вы там держитесь.

Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Держимся.
#4 | 17:48 08.06.2016 | Кому: Всем
А есть видео где ХЛЕБ натирают СОЛЬЮ?
#5 | 17:49 08.06.2016 | Кому: Углевик
А зачем тебе? Разве без видео непонятно, как?
#6 | 17:49 08.06.2016 | Кому: Углевик
> А есть видео где ХЛЕБ натирают СОЛЬЮ?

[censored]
#7 | 17:51 08.06.2016 | Кому: Вилиор
> Разве без видео непонятно, как?

Не понятно.

Улицы зимой, стало быть, песком тоже натирают.
#8 | 17:59 08.06.2016 | Кому: Углевик
Не ты не понял, не посыпать, а именно натереть.

Берёшь соли на 2 пальца и втираешь в корочку, потом сверху втираешь чесночёк, ещё прикольно чайной ложечкой вонючего масла полить.
#9 | 18:02 08.06.2016 | Кому: morda
> Берёшь соли на 2 пальца и втираешь в корочку, потом сверху втираешь чесночёк, ещё прикольно чайной ложечкой вонючего масла полить.

А ты держишься!!

Я корку тру чесноком, потом переворачиваю и солю.
#10 | 18:06 08.06.2016 | Кому: Углевик
Да, фактически выживаю из последних сил, у трудового народа кровь заканчивается, пить нечего!!!

Это из детства рецепт, в нынешних реалиях я вместо вонючего масла тушёнку мажу.
#11 | 18:17 08.06.2016 | Кому: Углевик
> Я корку тру чесноком, потом переворачиваю и солю.

Я периодически макаю чеснок в соль и натираю горбушку.
#12 | 18:20 08.06.2016 | Кому: wild_robot
> Я периодически макаю чеснок в соль и натираю горбушку.

это потому, что ты - робот, рациональная, бездуховная машина
#13 | 18:24 08.06.2016 | Кому: бывший
> это потому, что ты - робот, рациональная, бездуховная машина

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
#14 | 18:27 08.06.2016 | Кому: Углевик
> Не понятно.

соль действительно иногда втирают в хлеб
#15 | 18:36 08.06.2016 | Кому: wild_robot
> > это потому, что ты - робот, рациональная, бездуховная машина
>
> Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Убить всех человеков! [подмигивает робокамраду]
#16 | 18:36 08.06.2016 | Кому: Всем
Да ну вас. Жрать захотелось.

А вот из детства. Застряли мы как то в Широкой балке, это под Новороссийском. Я малой еще был. Из того что помню - денег нет, жрать нечего, домой едем вечером, а время обеда (или завтрака, не помню).
И отец сделал тюрю. Высушенный хлеб, лук и уксус, ну и соль по моему.
Ничего вкуснее я не ел!!!
#17 | 18:37 08.06.2016 | Кому: Всем
Втирайте и держитесь, всего вам хорошего, здоровья и отличного настроения!!

[уходит пересыпать соль и пересчитывать деньги]
#18 | 18:39 08.06.2016 | Кому: Всем
Рецепт студента из 90х. В блюдце наливаешь масло подсолнечное, посыпаешь солью и макаешь туда хлеб. Мега вкусно было.))
#19 | 18:39 08.06.2016 | Кому: Robo_Kot
> Убить всех человеков! [подмигивает робокамраду]

Слава роботам!
#20 | 18:40 08.06.2016 | Кому: Robo_Kot
> Убить всех человеков! [подмигивает робокамраду]

Вымрут сами, втирая соль пальцами в горбушку
#21 | 18:46 08.06.2016 | Кому: Stanislav_
А если в масло положить редьку, а потом посыпать её солью...МММ!. Рецепт из СССР.
#22 | 18:48 08.06.2016 | Кому: бывший
> Вымрут сами

[смотрит на ник] Верю!
#23 | 19:00 08.06.2016 | Кому: Всем
Вот стебетесь над Медведевым, а виноваты сами! Постите фотки с разными обжираловками и вкусняшками, вот Дмитрий Анатольевич и думает, что у народа все хорошо.
#24 | 19:01 08.06.2016 | Кому: Углевик
> Не понятно.

Ага. Теперь понятно.

> Улицы зимой, стало быть, песком тоже натирают.


В каком городе?
#25 | 19:18 08.06.2016 | Кому: Robo_Kot
> [смотрит на ник] Верю!

Прокололся! Роботы бездуховны и аметистатичны! Верни в свой ник "r"
#26 | 19:22 08.06.2016 | Кому: Stanislav_
> В блюдце глубокую тарелку наливаешь воду и масло подсолнечное, ложишь треску, картошку посыпаешь солью и макаешь туда хлеб. Мега вкусно было.))

Так вкуснее
#27 | 19:48 08.06.2016 | Кому: Всем
Как вы тут вкусно держитесь!
[С тоской переводит взгляд на холодильник -- на часы, на часы -- на холодильник]
Алекс
надзор »
#28 | 20:31 08.06.2016 | Кому: Migel M. Volos
> отец сделал тюрю. Высушенный хлеб, лук и уксус, ну и соль по моему.

Хорошо еще рассол от консервированных помидор и сами помидоры туда. Шикарное блюдо было...
#29 | 05:15 09.06.2016 | Кому: wild_robot
> Я периодически макаю чеснок в соль и натираю горбушку.

В детстве я тоже так делал. Особенно любил тереть торцевые корочки от белого хлеба. А сейчас весьма проблематично найти хлеб, который бы можно было натереть чесноком. Обычно при попытке натирания крошится в труху.
Kosttt
идиот »
#30 | 05:18 09.06.2016 | Кому: Robo_Kot
> А если в масло положить редьку, а потом посыпать её солью...МММ!. Рецепт из СССР.

А чего из СССР? Я каждую осень так ем. И репку тоже
#31 | 06:12 09.06.2016 | Кому: morda
> вонючего масла

Чо за деликатес?
#32 | 06:15 09.06.2016 | Кому: Migel M. Volos
> домой едем вечером, а время обеда (или завтрака, не помню)

А ужинаете вы с утра???
#33 | 06:16 09.06.2016 | Кому: babonZ
подсолнечное нерафинированное, воняет семечками.
#34 | 06:30 09.06.2016 | Кому: morda
> подсолнечное нерафинированное, воняет семечками.

Не воняет, а приятно пахнет! Мы салаты только таким и заправляем. А ещё я и в каши наливаю!
#35 | 07:09 09.06.2016 | Кому: Всем
[завистливо]

Шикарно живете, буржуи! У вас соль есть.

[догрызает последний хрен без соли]
#36 | 08:04 09.06.2016 | Кому: babonZ
> Не воняет, а приятно пахнет! Мы салаты только таким и заправляем. А ещё я и в каши наливаю!

Я в таком резаный репчатый лук настаиваю. Потом вприкуску с чем-нить, типа имбиря японческого.
Маргуличка
малолетняя »
#37 | 08:34 09.06.2016 | Кому: Всем
Хм, начиналось всё только с хлеба, соли и чеснока... Тут редька подтянулась, потом маслице и лук репчатый! Вы давайте уже, доставайте тушенку приныканую!))) Эх, хорошо живём! Значит скоро придут раскулачивать.
#38 | 09:07 09.06.2016 | Кому: Migel M. Volos
> Да ну вас. Жрать захотелось.
>
> А вот из детства. Застряли мы как то в Широкой балке, это под Новороссийском. Я малой еще был. Из того что помню - денег нет, жрать нечего, домой едем вечером, а время обеда (или завтрака, не помню).
> И отец сделал тюрю. Высушенный хлеб, лук и уксус, ну и соль по моему.
> Ничего вкуснее я не ел!!!

Да вы мажоры!!! А я помню, возвращались мы из похода, уже на станции ждали поезд. Жрать хотелось дико, деньги были только на билеты, а из жратвы оставалась только соль, пара луковиц и чуток пахучего подсолнечного масла (с половинку бутылька из-под какого то лекарства). Лук нарезали, посолили, залили маслом и срубали за милую душу! Лет 12 мне тогда было, а вот поди ж ты, запомнил.
#39 | 09:11 09.06.2016 | Кому: Stanislav_
> Рецепт студента из 90х. В блюдце наливаешь масло подсолнечное, посыпаешь солью и макаешь туда хлеб. Мега вкусно было.))

Не поверишь - в буржуйских ресторанах такое можно часто увидеть: ещё до того, как клиент сделал заказ, на стол ставят тарелку с парой сортов хлеба, бутыльки с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, соль с перцем. Пока готовят заказанные салаты, народ наливает масло или уксус (по вкусу) в блюдечко, макает туда хлеб и лопает. Так что рецепт не только студенческий! :)
#40 | 15:19 09.06.2016 | Кому: Маргуличка
> доставайте тушенку приныканую

[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.