emdrone.livejournal.com Как в США действует пропаганда на примере одного из кучи киносериалов, с помощью которых программируется население США в нужном для "элиты" направлении.
> В этой тотальной диктатуре каждый сериал пишется по жестким стандартам как средство идеологической обработки (или, проще, социальной инженерии, промывания мозга). Каждый, каждый без исключений, иных просто не делают.
> Отмечу, что все сериалы, все фильмы в США построены по такому блевотному принципу.
И надо отметить среди сериалов из США довольно много годных, в отличии от!
Стоило бы поучиться, а не клепать тупорылые адаптации на то что все итак уже смотрят или смотрели.
Я бы хотел хорошие сериалы про 2-ую мировую, и холодную войну.
И фильмы хорошие. Вон Гай Ричи снял отличное кино, агенты АНКЛ, где русский намного лучше американца. Почему иностранцы могут а наши "Мигалковы" нет? О_о
> И надо отметить среди сериалов из США довольно много годных, в отличии от!
И "да", и "нет". "Да" - если смотреть по сюжету. В некоторых есть некоторые прикольные сюжетные ходы. "Нет" - потому что с каждым просмотром ты сам себя неосознанно программируешь мыслеобразами создателей. С каждым просмотренным фильмом, с каждым просмотренным сериалом, ты все больше будешь верить в ту блевотину, что так хорошо описал emdrone.
Я для себя принял давно решение - "Я блевотину не ем! Пусть она даже выглядит аппетитно!"
Только и только если фильм (сериал) рекламируют мои друзья, которых я уважаю, и если там нет этой расисткой блевотины я могу посмотреть. Последний сериал, что я смотрел по своей инициативе - "Во все тяжкие". Та же блевотина, вид сбоку: "белые - говно, друг друга подставляют, кидают, убивают!"
С тех пор видел только "Игры престолов" и вот вчера, впервые года за четыре, посмотрел художественный фильм - "Дэдпул".
Я была, мягко говоря, удивлена) Там, конечно, весьма гладко прошлись по этой теме, но сам факт того, что в США вышел фильм, осуждающий маккартизм, уже что-то.
Не. Просто этот товарищ пять сезонов подряд говорил "мы будем работать", с определенным результатом. И чего то другого ожидать немного непривычно.
Юрий Никулин в книге "Почти серьезно" писал про то как тяжело ему было выходить из образа Балбеса и переходить к драматическим ролям в фильмах "Ко мне Мухтар", "Они сражались за Родину". То есть, не самому выходить, а заставить зрителя переключиться с этого образа.
Вот и тут подспудно ждешь чегонить этакого, как наденет белый комбинезон и маску, откроет дверь лаборатории...
А он к печатной машинке садится. Нежданчик
ПРИМЕЧ emdrone: Это жестокое глумление над христианством,
вставленное в сериал несомненно еврейским заказчиком.
Глумление такое являлось обязанностью еврея в 19
веке, сегодня это, якобы, "прошлое", и однако любой публичный
еврей, в России ли, в США, где угодно, будет исполнять
это предписание, вспомните "комиков" на сцене или "экспертов"
на телевидении, или "художников" в галереях. Разрушение
христианства - один из важнейших пунктов НМП, огромная
часть разрушения традиционного представления о морали и жизни
Автор разоблачения, который emdrone - сказочный долбоеб явно яркий и неординарный человечище, можно сказать выдающаяся творческая личность !!!
> Отмечу, что все сериалы, все фильмы в США построены по такому блевотному принципу.
Все сериалы ? Я например про Glee в первый раз слышу, но например в Big Bang Theory или например The Expanse такого даже и близко нет.
Он берет один тупой сериал (о существовании например я, будучи гастрабайтером в Нью-Йорке, вообще не подозревал) и экстраполирует свои выводы на все сериалы. Я сходу могу назвать как минимум два популярных в США (т.е. которые окружающие меня американцы видели и советовали) сериала, в которых ничего похожего на описываемую хренотень нет: "The Expanse" (фантастика про космос) и "Теория Большого Взрыва".
из этих двух не смотрел ни одного. Но вот в тех сериала, что смотрел - "Скорая помощь/ER", "Во все тяжкие/Breaking Bad" и "Доктор Хаус/House, M.D." - эта блевотина есть.
Таким образом, для меня все сериалы запада - блевотные и сняты по описанию emdrone.
хотя о таком сериале первый раз слышу.