> Никакой. Но эти картинки с лего почему-то всегда изображают строго чётные примеры. А у пиндосов реально проблемы с дробями.
Это просто пиндосы глупые. С помощью кубиков лего и топора можно объяснить любые дроби. А с помощью кубиков лего, топора и ебёной матери - даже комплексные числа.
> > Никакой. Но эти картинки с лего почему-то всегда изображают строго чётные примеры. А у пиндосов реально проблемы с дробями.
>
> Это просто пиндосы глупые. С помощью кубиков лего и топора можно объяснить любые дроби. А с помощью кубиков лего, топора и ебёной матери - даже комплексные числа.
Вотт по этому у моих детей проблем с математикой нету !!!
> Что значит - играл? Это у меня настольное пособие было.
У меня в детстве не было железного конструктора с винтиками.
Вместо него был мега-конструктор "Полёт".
[смотрит на картинку и скупая мужская слеза катится по небритой щеке]
[censored]
Только у меня резинки были ч0рные, а не белые, и квадратные панели - красные, а не голубые.
Я столько разной интересной хрени из него делал, что ух! А уж когда по моей настоятельной просьбе мне купили вторую коробку, началось такое!...
[присматривется]
Уложен неправильно, кстати. И некомплект.
UPD: вот, нашёл! Вотт точно такой у меня был, и книжка с изображением моделей такая же!!
Но укладка тоже не по стандарту, скорее всего из-за того, что часть деталей проёбана.
Им очень повезло. Не шучу. Классная вещь. К ней продавалось дополнение "Мотор", с помощью которого можно было модели сделать движущимися посредством электромоторчика, плоской батарейки, червячно-шестерённого привода и пульта управления! Если сможешь где-нибудь найти - будет ещё круче.
По-моему советский железный конструктор в большой коробке был образцом "конструкторской" мысли. Если-б его ещё поставляли с моторчиками и всякими приспособами как в Лего Техникс, то вообще цены бы не было. Что впрочем не мешало нам выдирать эти моторчики откуда попало и собирать всякое самодвижущееся. А у деда в кладовке были ещё всякие коробочки с пружинками, колесиками и прочими крайне нужными для полета инженерной мысли вещами.
> "Я родился(лась) до 1880 года."
Вотт этот вариант ответа мне очень ого-го.