Израильская шакшука

coolnws.ru — Рецепт сумасшедшего вкусного завтрака
Новости, Разное | coolnws 18:01 14.03.2016
33 комментария | 53 за, 13 против |
#1 | 18:04 14.03.2016 | Кому: Всем
Постоянно летом такое готовлю.
Не знал, что ем израильское блюдо. Скорее наоборот. Это они едят там наше.

Действительно вкусная вещь. Рекомендую.
#2 | 18:06 14.03.2016 | Кому: Всем
> Яйцо куриное 8 шт

Яичница из 8 яиц что-ли? Круто, я больше трёх никогда не использую.
#3 | 18:08 14.03.2016 | Кому: Всем
Ээээмм...
Так я с 10 лет готовлю и ем израильскую шакшуку??
Ой вей!!!
#4 | 18:08 14.03.2016 | Кому: sidor
> Яичница из 8 яиц что-ли? Круто, я больше трёх никогда не использую.

Я обычно 5-6, тремя не наедаюсь.
#5 | 18:08 14.03.2016 | Кому: Всем
яишня без колбасы?! не вижу смысла.
надо хотя бы ветчины пожарить сначала, а ужо потом, на вытопившемся жире, пожарить яишницу.
ешё лучше вариант, на краковской: берёте настоящую краковскую, ни в коем случае не чистите! затем надрезаете колбасу миллиметров на пять вдоль и вглубь, это обязательно! затем режете кружками поперёк, потом жарите по очереди с обеих сторон, до коричневой корочки! кружочки превращаются в кресты.
затем на жире жарите яишницу. можно кроме соли - поперчить. и всё
зы
пойду пожарю, только краковской нет!
#6 | 18:11 14.03.2016 | Кому: Всем
Г-н Журден и не подозревал, что говорит прозой, а я - что ем еврейскую шашу..шуша...шакшуку!
#7 | 18:13 14.03.2016 | Кому: Yep
> надо хотя бы ветчины пожарить сначала

Трефа!
#8 | 18:34 14.03.2016 | Кому: Всем
Ты знаешь как они нашу яичницу называют?!!
#9 | 18:34 14.03.2016 | Кому: Всем
Ой вей, 8 яиц, помидоры, перец! Это же какой перевод продуктов!!
#10 | 18:42 14.03.2016 | Кому: Всем
не, без колбасы так и не решился...
pyth2000
не фашист »
#11 | 18:42 14.03.2016 | Кому: Всем
Так вот как она называется, я всё вспомнить не мог!!! С хумусом и питой ваще ништяк.
#12 | 18:46 14.03.2016 | Кому: Yep
> не, без колбасы так и не решился...

СиБ!!!
#13 | 18:47 14.03.2016 | Кому: Всем
Яешня без сала? Даже хуже, чем без колбасы!!!
#14 | 18:59 14.03.2016 | Кому: sidor
> Яичница из 8 яиц что-ли? Круто, я больше трёх никогда не использую.

Написано, что это на четверых.
#15 | 19:11 14.03.2016 | Кому: Всем
Когда у нас есть что есть, мы такое не готовим.

Яичница она от недостатка времени и отсутствия продуктов!
#16 | 19:33 14.03.2016 | Кому: Yep
> берёте настоящую краковскую, ни в коем случае не чистите! затем надрезаете колбасу миллиметров на пять вдоль и вглубь, это обязательно

Сволочь!!! Такое на ночь глядя писать!!!
#17 | 19:54 14.03.2016 | Кому: Yep
> кружочки превращаются в кресты

Я даже сразу не пойму, богохульненько это или богоугодненько?
alik-sander
подросток »
#18 | 20:07 14.03.2016 | Кому: Всем
честно говоря, израильская кухня ни о чем. Выпечка у них классная, да, а так самостоятельных блюд практически нет, все заимствовано
#19 | 20:12 14.03.2016 | Кому: alik-sander
> Выпечка у них классная

Но только если готовить по древнему рецепту, с добавлением крови христианских младенцев.
#20 | 00:48 15.03.2016 | Кому: Всем
Ах, ну да - это евреи придумали жарить яишню с перцем, помидорами и луком. И они же изобрели макание хлебом в желток, точно.

Чего еще общеизвестного ими изобретено???

[волнуется весь за борщ и пельмени]
#21 | 01:53 15.03.2016 | Кому: Yep
> только краковской нет!

Лентяй, сходи в магазин!!!
#22 | 02:56 15.03.2016 | Кому: Шпиль
> Я даже сразу не пойму, богохульненько это или богоугодненько?

это Божий Промысел!!!
#23 | 03:01 15.03.2016 | Кому: Yep
> это Божий Промысел!!!

Ктулху фтагн!!!!
[пляшет вприсядку под Хава Нагилу, правою рукой крестясь щепотью слева направо, левою же - совестливо зигуя двоеперстиемЪ]
#24 | 03:05 15.03.2016 | Кому: Эль-чупанибрей
> СиБ

давно хотел спросить, что[censored] значит?
#25 | 03:07 15.03.2016 | Кому: Пальтоконь
> Такое на ночь глядя писать!!!

ТС первый начал! а я сам ушёл спать голодным!
#26 | 03:22 15.03.2016 | Кому: Yep
> давно хотел спросить, что это значит?

Ну "слабак и баба" жи есть!
#27 | 03:28 15.03.2016 | Кому: Шпиль
а-а-а... действительно, СиБ
#28 | 04:09 15.03.2016 | Кому: Всем
После того, как я попробовал форшмак, я с большим подозрением отношусь к еврейской кухне!
#29 | 04:17 15.03.2016 | Кому: ALeRT
> После того, как я попробовал форшмак, я с большим подозрением отношусь к еврейской кухне!

Нечего выбирать, жри всё подряд!!!
#30 | 04:39 15.03.2016 | Кому: rahs
Дык подозреваю, но жру!!!
#31 | 05:39 15.03.2016 | Кому: Всем
Махновская яишница без сала, колбасы и сыра.
#32 | 06:12 15.03.2016 | Кому: Шпиль
> Ээээмм...
> Так я с 10 лет готовлю и ем израильскую шакшуку??
> Ой вей!!!

[censored]
Алекс
надзор »
#33 | 09:20 15.03.2016 | Кому: Всем
Хм. Тунис, оказывается, еврейский. Буду знать)
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.