России следует первой отступить от санкций

polismi.ru — Чтобы ликвидировать проблему с имиджем, ей стоит перейти на более высокий уровень и покончить с санкциями в отношении европейского продовольственного импорта. Форбс и Сбербанк озаботились пустыми полками в продовольственных магазинах в России.
Новости, Юмор | jscbbo 13:25 19.02.2016
9 комментариев | 48 за, 0 против |
#1 | 13:27 19.02.2016 | Кому: Всем
>Чтобы ликвидировать проблему с имиджем

Нормальный у нее имидж! (С)
ratamahata
шутник »
#2 | 13:27 19.02.2016 | Кому: Всем
"Но близок, близок миг победы. Ура! мы ломим; гнутся шведы. О славный час! о славный вид! Еще напор — и враг бежит"
А. С. Пушкин Полтава,1828
#3 | 13:38 19.02.2016 | Кому: Всем
Какой йепанутый напейсал сию хрень? Какой в жопу имидж? Какие нахрен пустые полки? Это цЫвилизованые общечеловеки должны озаботится своим имиджем в России, ибо он у них не ахти.
#4 | 13:57 19.02.2016 | Кому: Всем
Только вчера был по поводу крупной закупки в "Ленте". Пустых полок что-то не обнаружил. Цены подросли за последний год-полтора - это да, есть такое. Но вот товара на полках - валом.
#5 | 14:22 19.02.2016 | Кому: Всем
> Россия приняла ответные меры в натуральной форме и запретила импорт молочных продуктов и рыбы. Продовольствие исчезло с полок магазинов. Большая его часть совершенно невосполнима, как французские сыры или норвежская солёная треска.

Поржал
#6 | 14:40 19.02.2016 | Кому: глюкер
> Поржал

Аналогично. Пытался вспомнить, когда я ел соленую треску. Вообще. В течение жизни... Не вспомнил. А слабосоленой семги и форели в магазинах по-прежнему полно. Да, не норвежских. Охренеть, какое горе. Молочки - валом, белорусской. Очень вкусной и качественной. "Брест-Литовская", "Милава", "Свитлогорье". Про сыры - песня отдельная. 90% потребителей с трудом на вкус отличит Гауду от Маасдама. Для нас (я себя к тем потребителям со спокойной душой причисляю), сыр бывает двух сортов: вкусный и не вкусный. Почему-то подозреваю, что большинство "эстетов", воющих по пармезану, на вкус французский пармезан от произведенного в Белоруссии тоже вряд ли отличат. Так чего температурить-то?
#7 | 14:55 19.02.2016 | Кому: Всем
люди-желудки всё о своём
#8 | 17:18 19.02.2016 | Кому: ОМОНовец
> подозреваю, что большинство "эстетов", воющих по пармезану, на вкус французский пармезан от произведенного в Белоруссии тоже вряд ли отличат

Не знаю про пармезаны ваши, но нормальный советский колбасный сыр, любимый с детства - хрен найдешь. Отменяйте санкции против СССР!
#9 | 17:32 19.02.2016 | Кому: Goman
> Не знаю про пармезаны ваши, но нормальный советский колбасный сыр, любимый с детства - хрен найдешь.

Да ладно! Лежит в ленте. Главное, взять именно сыр, потому что в том же отделе лежит какой-то "сырный продукт", что ли. Он дешевле, но не сыр, а какой-то "эрзац", если немецкой терминологии следовать. Но и настоящий колбасный - тоже имеется. На Новый год покупал "еврейский салат" делать. Ну, тот, который тертый на крупной терке колбасный сыр, давленный чеснок, соль и все это майонезом заправлено.Тоже с советских времен любимое лакомство.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.