2% американских сосисок содержат человеческую ДНК
rg.ru В общей сложности тестированию подверглись 345 образцов 75 брендов, купленные в 10 торговых сетях. Два процента хот-догов и сосисок в США содержат образцы человеческой ДНК, причем две трети подобных случаев касаются так называемой вегетарианской продукции. 3% образцов содержали свинину, хотя на этикетке она не значилась. 10% вегетерианской продукции содержали мясо. #300_сортов_колбасы
Так фарш крысиный потом всёравно термически обрабатывают, превращая в колбасу? А так одно неприятно, когда то шерсть, то коготь попадется, но колбасу как-то неперестаётся жрать после такого , ну максимум на недельку-две, а ведь всем жрущим её, попадается такое иногда, просто все помалкивают.