Первое, что я сделал во Флориде, когда начал развивать свой огород - ПОСАДИЛ УКРОП. Сейчас уже супруга засолила несколько банок, так как в магазине он есть не всегда, если есть, то для травы дорогой и какой-то не ароматный.
Борщ люблю тот, что холодный. Горячий - умеют делать не все.
Сало хорошо с вкусным хлебом. На природе особенно хорошо. А дома в квартире его жрать, когда другой еды полно - как-то не очень.
Ну и под водку многие любят. Я непьющий, это без меня.
У нас в китайщине укропчик продается по три доллара за две веточки в супермаркете аля Глобус Гурме. Там же видел лисички сушеные, 22 грамма, 20 долларов.
Финны, кстати, укроп едят за милую душу - в блюдах с лососем и с картошкой. Немцы тоже, в частности огурцы маринуют.
Да таже фигня что и дома, собственно. Ну, лето чуть позже наступает и чуть раньше заканчивается. Деревов поменьше, и сами они почахлее. А в остальном - все то же самое.
Блин...
"Мартышка к старости слаба мозгами стала..." Перепутала с Якутией! Матушка говорит, что там летом сущий ад - адская жара + лютые комары и гнус.
> привыкание рецепторов, раньше 1 ложки на стакан хватало, теперь 3 не сладко.
А у меня наоборот, в детстве пил чай с двумя ложками, потом с одной, щас вообще не понимаю, как можно пить чай с сахаром, сахар же все нахер забивает, вкуса чая не чувствуешь.